Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 16:20   #166
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MG 42 Посмотреть сообщение
В последнее время сильных японцев очень мало стало, все больше к пиндосам лезут, а потому мало кто знает что 1 надо снимать огнеметчиков. При чем к желтой команде редко заходят толковые игроки, которые могут поднять всю команду в банзай атаку
Банзай как раз далеко не самая важная вещь при игре за япошек. Большинство, именно большинство не ставят мины-ловушки при помощи которых можно неплохо сливать подкреп амерам. Допустим в команде 32 человека, это значит, что игроки могут заложить около 50 мин (у пулеметчиков и снайперов гранат нет). Это же целое минное поле. Одна заложенная мина может забрать до 4-х бойцов.

С минометами такая же хрень. Большая часть игроков тупо наугад, не пользуясь метражом стреляют куда попало, просирая снаряды. Кто-то вообще с винтовкой бегает, толку от такого минометчика 0. Опытные минометчики всегда знают, где часто пробегают группы противника и ползуясь метражом спокойно через здание по навесной накрывают врага. А учитывая, что минометчиков в команде от 2-х до 4-х, то таким образом можно любого пулеметчика или кемпера достать, да и подкреп срезать нехило.

Некоторые кАмандиры устраивают банзай в самом начале, просирая бесценный подкреп, или банзаят не отрезав точку артой от подкрепов и не задымив место, где собираются банзаить.

Получается игроки просто не хотят разбираться что к чему, а потом говорят мол баланс куевый, за япошек невозможно выиграть и т п. В итоге валят играть за амеров, потому что там автоматики, да винтовочки полуавтоматические.

Играя за япошек нужно больше командной работы, если задача стоит выиграть, а не фрагов набить дохрена.

Последний раз редактировалось MITRANDIR; 16.12.2013 в 16:24.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
aaz777 (16.12.2013), MG 42 (16.12.2013)