Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 12:57   #21
politic
Прапорщик
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 519
Сказал cпасибо: 339
Поблагодарили 308 раз в 132 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
2. Не надо делать из себя сайгаков и не стоит забывать про оружие в руках, тогда автоматчик за стенкой не будет проблемой.
Золотые слова. Только вот автоматчик десяток успеет положить и дождаться помощников, и когда ты его завалишь, тебя снимет кемпер/пулемет с офиса, на место автоматчика придет еще один, потом сразу двое. Не забывай, что команды по скиллу приблизительно равны. Вот я и спрашиваю: как эффективнее атаковать точки на этой карте? Представь, что ты командуешь бойцами и все тебя слушают. Будешь надеяться на "стреляйте быстрее, чем они"?

Хотя при тактике "беги-стреляй" РККА может выиграть за счет подкрепов.

politic добавил через 2 Мин. и 29 Сек.

Цитата:
Сообщение от 1313 Посмотреть сообщение
если в кратце, то победа зависит на 90% от командиров отделений!!! главная задача ком. отд. находиться в зоне или на подходах к зоне и сидя в уголке "рожать как свиноматка", а не изображать штурмовика. но к сожалению, так играют единицы, т.к. в основном роль ком. отд. берут из-за автоматического оружия.

з.ы. данное правило действует на всех картах, за любую сторону
Комоду надо сразу бежать на Б? или все на А? Есть вариант, когда комод нарожал на первое место в таблице при 4-5 бойцах в отделении. Это значит, его отделение слило подкрепы.

Последний раз редактировалось politic; 20.12.2013 в 12:57. Причина: Двойной ответ
politic вне форума   Ответить с цитированием