Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 13:57   #19
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от devitji Посмотреть сообщение
Что-то народу не видать, за исключением первого дня. Все выходные по-нолям. Не слишком ли расточительно 64 слота для максимум десятка заинтересованных (на словах) ? Хотя может сервер отключен ? По-крайней мере у меня в списке где есть игроки не отображался.

Ну бывает. А так в выходные сервера были полные, даже обы сервера были полные. Но может кто-то сидел в аркаде на ФронтСССР

AmigoSPB добавил через 5 Мин. и 4 Сек.

Цитата:
Сообщение от Mauser452 Посмотреть сообщение
да, уровень глупости не зависит, но в стандартной территории он не так бросается в глаза.
мне плевать на командную игру и кланы, на ботов лежащих в метре от зоны, потому что если повезет, то и без них можно будет победить. но в кампании эти боты решают, на какой карте атакует или обороняется команда. какого осмысленного решения от них можно ожидать, если эти люди абсолютно не соображают, что происходит в игре. в этот момент наружу выходит вся тупость и нубство паблика, отбивая всякое желание играть. коню ясно, что нельзя выбирать карты, где команду только что протянули, а лучше вообще заставить, противника атаковать на неудобной для него карте, чтобы выбить пауерпоинты. какой уровень игры и взаимодействия для осознания этого нужен?
Ну ты сам ответил на свой вопрос. Не для кого уже давно не секрет что ты как бы говоря на команду не играешь, вот и боты тоже стараются . А если прийти на карту и пару раз рявкнуть на весь планктон, заменить командиров и обьяснить за что голосовать, то все встанет на свои места. Многи не вкуривают что делать. В пятницу ТЕ2 был полный так там играли люди которых я в первый раз увидел. Не получится так чтобы были на сервере одни друзья и топовые игроки.

Последний раз редактировалось AmigoSPB; 23.12.2013 в 13:57. Причина: Двойной ответ
AmigoSPB вне форума