Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2006, 06:07   #27
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
Я не DoD: Source имел в виду
Ну да, ну да...
Цитата:
Система прицеливания уже реализована в том же Day of Defeat, причем в случае с пулеметами там правильнее сделано.


Цитата:
Опять же - стрелять из MG-42 с рук прицельно невозможно - только, что называется, с бедра.
Лишний раз подтвердили, что РО - самый продвинутый на сегодняшний момент фпс шутер в смысле исторического реализма, даже как простой мод.

Цитата:
В Man of Valor,как и во Vietcong, это все есть. Я все никак понять не могу, в чем же такая разница между 3D-прицелами Call of Duty и RO. То, что в CoD оружие местами кривоватое - факт
Ох уж мне эти историки Мы говорили про вьетконг или про КоД? Давайте определимся и не будем перескакивать с темы на тему, в угоду собственной позиции, а то очень смахивает на перемену точки зрения в безвыходной ситуации, а это всегда дурно пахнет Да и КоД, насколько я помню, вышел на несколько месяцев после первой беты РО, так что и этот вариант отпадает. Чем отличается? - качеством текстур, исторической достоверность и много еще чем, но это уже можно назвать второй попыткой сделать полноценные 3д айронсайты, НО, что касается оптических прицелов - и по сей день они есть только в РО. Хотя сложно объяснять это тому, кто мало играл в игру, можно сказать - вообще не играл, но очень любит спорить об этом всем.

Цитата:
но и в RO попадаются образцы, от которых хоть стой, хоть падай.
Тогда простой встречный вопрос, даже два - а) покажите, пожалуйста, лучше. б) не желаете еще раз сравнить с ФХ?

Цитата:
Проект хоть и коммерческий, но в Roadmap имеются очевидные проколы, о которых я уже говорил.
Как можно судить о Roadmap, о котором даже я толком ничего не знаю, а Вы тем более? На чем основывается заключение о его проколах, если о нем кроме членов команды мало кто вообще что-либо знает? Странно... та же непонятная мне логика - судить о вещах, имея крайне неполное представление о них.

Цитата:
Правда, не у меня одного возникает закономерный вопрос - а с Тиграми вы чем в 1943 году воевать собираетесь?
А с чем с ними воевали в 43 году? Вот с тем и будут, все согласно учебнику

Цитата:
Итак, сначала о чехле. Вот это, наверное, будет весьма показательно:
http://ww2.ru/good.php?id=957
Я уже это где-то видел. Просто разбавлять дискус можно, но тогда вернемся где мы были раньше - я Вам буду говорить про здравый смысл и реалии войны, а Вы мне будете показывать современные фотографии из магазинов военной одежды. Конечно, можно еще понаписать 4 страницы как мы это сделали вот тут , но как-то повторяться не хочется, просто я думал еще тогда сумел убедить Вас отложить разговоры о чехлах, лопатах, да и про расположение лопат сбоку был дан Вам вполне точный ответ с исключительно технической, бытейской, я бы сказал, стороны, что носить их сзади крайне неудобно, в боевых условиях, когда постоянно приходится пригибаться, - невозможно, иначе рано или поздно она окажется у бойца в одном, извините за такое выражение – “месте”
Тем более если кожаный чехол носят с боку, то почему в игре они его должны носить сзади как матерчатый чехол? Это ... даже не знаю как назвать... не то чтоб нелогично, а странная, по меньшей мере, логика...

Цитата:
Все фотографии относятся к осени-зиме 1941 года, Битва под Москвой. Нетрудно заметить, что ни патронташей, ни тем более лопат не наблюдается. Причем на первой фотографии артиллеристы, а на второй саперы-лыжники. Если даже у артиллеристов лопат с потранташами нет, дальше можно даже не искать.
Ой, ну я уж просто не знаю, как мне дальше быть... Это все крайне интересно, и еслиб я собирал военные фотографии для своего архива, (точнее, если бы я не собирал только немецкии фотографии) - они обязательно там оказались, только вот закавыка - причем тут 41-й год и битва под москвой?! Если на скрине русское контрнаступление 43-ого в под Сталинградом?.. Занавес.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием