Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 22:33   #11192
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от politic Посмотреть сообщение
На серверах ТЕ-1 и ТЕ-2 запрещено использовать баги, в частности, на карте Кавказ запрещено забегать красным на тропинку, ведущую к дому чабана (потому что через красную зону).

Почему же на других серверах игроки не стесняются использовать этот баг? Конкретно - Апач и Алекс из 3Д. А если где-то будет разрешено использовать читы - вы будете их использовать?

Я сейчас не о правилах на разных серверах, а о том, что некоторые люди не понимают, к чему приводят подобное багоюзерство. С вами просто не интересно играть. Снижайте отдачу, копайтесь в ини-файлах, используйте макросы или что там еще, но баги-то зачем использовать?
Ну эти люди не играют на серверах ТЕ-1 и ТЕ-2, обсуждать игру людей на других серверах не вижу смысла на этом форуме.

Цитата:
Сообщение от politic Посмотреть сообщение
Почему же на других серверах игроки не стесняются использовать этот баг? Конкретно - Апач и Алекс из 3Д. А если где-то будет разрешено использовать читы - вы будете их использовать?
Главной причиной не использования читов является вероятность быть забаненым.
Как ни крути, не сознательность и не разум, а именно вероятность бана в 80% случаев становится определяющим моментом в принятии решения против использования читов.

Заходить туда нельзя на РО.РУ серверах, на Лиге, на вашем сервере([PB]) и уверен что на ВТГ серверах тоже такое не позволительно.

Но есть один сервер где одной стороне можно многое, обрати внимание на то что там играют в основе совершенно упоротые граждане.

На том сервере играют все ярые совки которым надоело получать по зубам на других серверах, сначала некоторые кричали что игра фашистская, но когда поняли что чушь порят убежали лупить нубов на другой сервер.

В итоге там сформировалась команда постоянных игроков за совков и изредка заходят сильные игроки за немцев и само собой ни чего не могут сделать имея 25 нубов в команде против тех кто задрачивает на одной стороне.
Как пример некий АндрейКалуга, его скоро стану с респы немецкой снимать на Элеваторе, потому что он уже год при обороне Б на одном месте сидит.
Если человеку нравится такая игра, то это его личное дело.
И таких "про" там на красной стороне пруд пруди, оставили на сервере только те карты которые хотя бы равные, ни одной карты где надо напрячься совкам.
Деградируйте дальше на том сервере.
Мне как бы дела нет до того кто на каком то сервере пользуется багами.
Preadator на форуме   Ответить с цитированием