Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 10:56   #11199
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от politic Посмотреть сообщение
...Я бы предложил обсудить вопрос о "раннем старте", когда отсчет до начала раунда 7-8 секунд, а игрок с пулеметом (как правило) уже стартует и бежит. Без определенных действий это не происходит, нужно что-то сделать (не знаю что), чтобы так рано стартовать. Если бы это было предусмотрено разработчиками, то стартовать могли бы все и без определенных действий. Я считаю, что это можно назвать багом, причем тут игрок получает преимущество: раньше оказывается в нужной точке, чем мог бы (если бы стартовал вместе со всеми)...
восемь секунд отсчета началось, перезарядил пулимет и вперед.
на Аппартаментах первым кинул грены и причесал пулиметом немчегов желающих покидаться гранатками.

по остальному:
есть сервера с ограничениями, а есть более волюнтаристские, а еще есть сервера где тебе вообще пофигу забанят тебя или нет. вот исходя из этого и гамаем.

по Кавказу:
стрелка "на той позиции" вынести не проблема, немчегам всего лищь булки расслаблять не стоит. на мой взгляд мы трещим бесцельно вокруг того как разработчик промахнулся мышкой в редакторе карт при рисовании ЗЗ. вот на Спартановке например можно в глубокий тыл заходить там зоны раскиданы просто, вот никто и не трещит о них.

З.Ы. Запретная зона должна быть одна - 100м полоса от точки возрождения, все остальные зоны это бред сивой кобылы.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием