Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 15:28   #11254
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
А если провести аналогию с дворовым футболом?
Все ребята играют для удовольствия и со своими друзьями, стремление к победе обусловлено скорее правилами игры, условиями состязания.
Но при этом совершенно очевидно что одни играют хорошо, а другие плохо.
Просто кому то дано, кому то нет.

Что касается игры, то не обязательно искать "бонусы" в виде каких то настроек чтобы играть хорошо, а играть хорошо очень важно, потому что о каком удовольствии и командной игре может идти речь если у тебя совсем ни чего не получается.
Так вот многие игроки смотря искоса на "топ" игроков в свою очередь не прикладывают ни малейших усилий для повышения игрового мастерства.
Как пример, люди два года играя не заглядывают в настройки управления вообще, ну настрой ты себе кнопки удобно для тебя, наверное легче играть станет.
Или видео, выкрутили себе пост эффекты кинематографические и не понимают как они что то не видят. Это игра ребята, типа как шутер, для созерцания красивых картинок есть другие игры.
При этом речь не идёт о каких то особых настройках, речь идёт о настройках "ультра" но без эффекта, я настроил изображение при котором мне комфортно.
Если кому то не комфортно то не понимаю почему он продолжает играть с такими настройками?
Многие люди совершенно не пытаются разобраться в игре, а игра это не только включил и побежал, это ещё владение средствами связи, умение элементарно выбрать отделение в котором играешь, знание мелочей типа точек респы и таймера арты.
Это всё не признаки задротства, это просто желание делать хорошо то что ты делаешь.
Нравится играть плохо, что же , ваше право, но о командной игре можно говорить только когда есть навык индивидуальной игры.

И лично мне смешно слышать советы по "командной" игре на паблике от людей которые за 2 года ни разу не пробовали даже играть например бронебойщиком или танкистом.
Я понимаю когда человек отменный стрелок, он может нести полную чушь но стрелять то он не перестаёт или пулемётчик может быть клиническим идиотом, но при этом пачками класть врага, а это главная задача пулемётчика.

А когда я вижу что человек играет и глупо и не эффективно соответственно и при этом говорит "да ты задрот", "да там настройки особые" мне смешно становится, то есть стрелять из винтовки на 100 метров это настройки и задротство?,,,

Поэтому я убеждён в том что нет реальных игроков первой группы как сказано выше.
Есть вторая группа которая сейчас в первых строчках на паблике и есть кто то кто вообще считает чем то позорным играть чуть лучше других.

Старожилы подтвердят, те кто играл в РО1 и сейчас в топе в РО2 это те кто в РО1 были посредственным пабликом, уровень игры крайне низок, я это всегда чувствую когда сталкиваюсь с сильными игроками, такой бегаешь нагибаешь и тут опа и не успел выстрелить, и думаешь как же так я же быстрее молнии, смотришь кто тебя завалил и конечно же это кто то из РО1 в 70% случаев.
По настоящему сильных игроков в РО2 сейчас не больше 20.

А что касается технического превосходства так это вообще смех, ну если играет человек на хорошем компе в чём его вина? Если монитор качественный то он не должен ли его выкинуть?
Ну а у кому то господь пожаловал зрение лучше и координацию движений, что таким людям стакан водки выпивать перед игрой чтобы скорость уровнять.

Так что всё это фигня, предыдущий пост правильно повествует.
Все разговорчики и обвинения идут только от разницы в уровне игры.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
XiZ (12.01.2014)