Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 13:28   #130
XiZ
Рядовой
 
Аватар для XiZ
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 47
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 27 раз в 15 сообщениях
Если и устраивать какие-то турниры, то определение "Лучший игрок" - просто критически и категорически не подходит. Нужно делать несколько разных и обязательно в разных режимах игры и картах, как кастомных так и дефолтных. Номинации должны быть что-то типа:

1) Лучший убийца
2) Лучший комод
3) Самый универсальный боец.

Так вот, если 1) - выделить достаточно просто, схлестнувшись в яростном сражении однажды, то 2) и 3) так просто не выявить.

Но все таки можно, при желании. Но одно скажу точно, за 2-3 часа не выявить. Нужно целый день, или несколько дней по несколько часов проводить игры. Допустим, кандидатов на лучших убийц засунуть в команды к кандидатам на лучших комодов. Тот комод, чья команда победит, и чья группа убийц наберет больше очков, допустим, побеждает. Вместе с убийцами в командах будут и кандидаты на универсалов. А потом убийцы из отделения заходят в отдельную игру и меряются гениталиями.

Ну а потом уже посмотреть можно, если матч будет не один, а несколько, как народ решит, то можно на основании голосования победившей команды выбрать лучшего универсала, который в разных играх будет играть разными классами. Клановикам запретить, например, голосовать за своих. И, допустим, для исключения клановой придроченности, перемешать кланы по разным командам. Игроки, желающие быть лучшими, должны уметь сыгрываться и в непривычных составах.

Можете критиковать, можете сказать, что я не прав, но мне как-то пофиг, я темку прочитал - предложил в порыве легкого пивного озарения.

Последний раз редактировалось XiZ; 18.01.2014 в 13:32. Причина: дополнение
XiZ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (18.01.2014)