Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 12:46   #128
Maks224
Младший сержант
 
Аватар для Maks224
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: г.Москва
Сообщений: 88
Сказал cпасибо: 132
Поблагодарили 39 раз в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от КОМЕДИАНТ Посмотреть сообщение
Престиж России?!?!
А РО2 уже в программу Олимпийских игр включили? Это компьютерная игра, да международный матч, да хочется выиграть. Но что изменится от победы/поражения? Если американцы выиграют, мы все их зауважаем? Перестанем называть теми нелицеприятными словами, а-ля пендосы и проч? И им, я думаю, точно также посрать на нас: выиграем - читеры, проиграем - лузеры.
А выбрать 32 человека из огромного числа игроков в РО2 из России - это ж легче лёгкого!
Запись на игру добровольная, но если записалось более 32 человек, людей на участие в игре необходимо отбирать, а не действовать по принципу кто первый встал того и тапки. По такому принципу 100% проигрыш. (При желании поиграть с американцами и набить фрагов, да это просто заходите на любой американский сервер и стреляйте, мало противника можно и по своим, ведь с вами в команде тоже америкосы).
Есть читеры настоящие, которые используют читы - это недопустимо и их надо банить. А есть нубы, лузеры, школота и т.п., которые называют хороших игроков читерами, так вот это лучшая хвала честному игроку.
А из огромного количества игроков RO-2 ни кто и не предлагает выбирать, есть записавшиеся на игру вот из них и выберите. Только что на игру записался хлопец, ну не мог он записаться на игру в первые сутки, а играет он гораздо лучше некоторых из первых 32 записавшихся. Адекватный игрок, отдайте ему свои тапки.

P/S. Забыл совсем по идейных, которые играют только за одну сторону. Они что при смене сторон из игры уйдут? Бросят команду или их придется кем то менять - полный бред.

Последний раз редактировалось Maks224; 30.01.2014 в 12:55.
Maks224 вне форума