Тема: VTG Team
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 20:55   #99
Австриец
Сержант
 
Аватар для Австриец
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Самара.Россия.
Сообщений: 169
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 64 раз в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kazbek732005 Посмотреть сообщение
Весь личный состав VTG в честь юбилея клана передает бывшему своему игроку, что "потеряв лицо" в клане Voluntary Tank Group, не надо лишний раз подчеркивать свою горесть и печаль, предлагая сбросить шкуру обиду и ненависти, именно которая питает бывшего игрока для ведения подстрекательской деятельности и травли. Надо бы (ему игроку) поступить, как поступил бы самурай, "потерявший лицо"... P.S. Мы, личный состав VTG, не переживает по данному факту и советует ему, бывшему игроку VTG выздороветь от раздвоения личности, что бы себя, в единственном числе более не именовать "МЫ".

kazbek732005 добавил через 2 Мин. и 32 Сек.



Спасибо !!!
Много уважаемый Казбек! Я и вся не зарегистрированная здесь часть команды VTG горячо благодарит вас, за ваши прекрасные слова и добрые, светлые пожелания!
Для нас весьма неожиданно, что вы помните нас и горячо любите нашу команду! Нет, реальное спасибо без сарказма. Мы тоже желаем вам светлого будущего, счастья, здоровья, успехов, чтоб ваши родные и близкие всегда были рядом и поддерживали вас, а так же желаем вам новых многочисленных побед на игровых фронтах, удивительных новобранцев и причудливых свершений!
Спасибо вам огромное)
С глубоким почтением Владислав Андреевич Смородинов.
Австриец вне форума   Ответить с цитированием