Тема: VTG Team
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 19:35   #113
Pip21
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Pip21
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 904
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 639 раз в 338 сообщениях
Казбек, ты молодец. Ты поступил правильно. Не стал лгать и придумывать что-то, как это было с самого начала, что вас обижают цари, нацисты и алкоголики, а вы все из себя такие несчастные не знали куда себя деть от этого невыносимого гнёта и единственным правильным решение было это покинуть царя со своёй свитой алкашей и нацистов.
Теперь всё встало на свои места. Всем яснее ясного кто агрессор и откуда исходит зло , ненависть и презрение, кто не желает дружеских отношений и нормального общения, кто пытается дестабилизировать RO общество в целом занимаясь подстрекательством, настраивая, игроков одной команды против нашей.

Каждый нормальный человек желает иметь больше друзей, желает больше улыбаться и радоваться. Радоваться и помогать ближнему. И я уверен, что каждый из вас тоже этого желает. Но почему же в данном случае всё идет вопреки? Ведь вы не один год были с царём а некоторые почти 4 и 5 лет.
... ответ прост. Не каждый имеет достаточно силы воли. Однажды на эмоциях совершив действие в последующем поступить вопреки свой задумке. Месть - это была ваша цель, которую вы до сих пор пытаетесь осуществить. Месть за то, что вы совершили действие от которого вам лучше не стало. Это и есть ваша рана, которая кровоточит. А сейчас уже она не только кровоточит. Она уже гноится. И именно этот гнойничек не даёт вам пойти на встречу, пожать друг другу руки и забыть обиды. Жить в дружбе и взаимопонимании. Общаться командами, встречаться на игровом поле , помогать друг другу игроками.
Ещё раз скажу, что моё предложение остаётся в силе. Так же желаю вам скорейшего выздоровления. Будем всегда рады вашему визиту на игровые проекты РО и РО2.

PS И всё таки, по поводу украденной странички попрошу дать ответ , желательно такой же лаконичный и понятный.
Pip21 вне форума   Ответить с цитированием