Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 12:24   #11319
Vanek30
Сержант
 
Аватар для Vanek30
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 197
Сказал cпасибо: 19
Поблагодарили 22 раз в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от politic Посмотреть сообщение
Когда я от 7,62 или Гангстера услышу "смотри, сколько я с болта настрелял, больше, чем ты с пулемета", я выгляну в окно: возможно, наступил конец света.

Ты, Ванек, сделал все, что мог для победы, но ваша команда проиграла (допустим). Значит, противник в этот раз был где-то сильнее, где-то хитрее. На кв у нас никто не говорит: "смотри, сколько я настрелял" или "я на первом месте!", там либо выиграл либо проиграл. Относись попроще к таблице и посерьезнее к противнику.
Я этим намекал на то что я лучше тех нубов кто пулемётом и тд. играл( это итак понятно) а на то что они берут эти классы и не выполняют тех задач которые от них требуют. Или к примеру вот берут командира отделения и постоянно под пули бегают( мне то не в кайф пол карты с пулемётом тащиться), когда им говоришь не гнаться за фрагами и подольше жить, в ответ на это получаешь или нулевую реакцию, или шлют куда подальше считая что они делают всё правильно.
Ну в КВ там всё понятно, там побеждают не те кто больше набил, а те кто организованно играл. А на паблике где половина команды нубов или америкосов , выиграть можно только за счёт большего числа фрагов( тут понятно что только моих фрагов часто бывает мало, и требуются фраги от других игроков бегающих с автоматикой).
Vanek30 вне форума   Ответить с цитированием