Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2006, 05:19   #29
vonRas
We Come In Peace!
 
Аватар для vonRas
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 6,173
Сказал cпасибо: 2,603
Поблагодарили 1,988 раз в 875 сообщениях
Отправить сообщение для vonRas с помощью ICQ
Цитата:
1). Идеи витают в воздухе
У каждого свой, "научный" подход. Я предпочитаю идеи брать из проверенных источников, хотя, может быть, Вам удобнее и привычнее брать их именно из воздуха.

Цитата:
2). Подобные вещи закладываются на стадии разработки.
Не понял, о чем речь?

Цитата:
3). Вьетконг появился раньше, и нет смысла с этим спорить.
Опять Вы отвечаете непонятно на чей вопрос, то про переключаетесь на КоД, то опять на вьетконг... Чтобы не тратить драгоценное время подытожу, дабы не было дальнешего, "недопонимания" - вьетконг появился раньше РО - это факт, но для наших целей как всегда бесполезный, потому что ЗД айрон сайтами там и не пахнет, как я и сказал, это простая централизация модели, если вы занимаетесь созданием игры - должны это знать и сразу отличать. Возращаясь к КоД, раз уж Вы о нем заговорили - вышел после РО, и там была вторая в истории игровой индустрии попытка, опять таки после РО, сделать 3Д айронсайты, но аргумент не валиден, так как КоД появился в продаже через несколько месяцев после выхода первой беты РО - напрашивается логичный и понятный абсолютно всем людям вывод - РО была первой игрой с полноценными 3Д айронсайтами и 3Д скоупами для снайперских винтовок, надеюсь, дальнейших вопросов этот факт не вызовет.

Цитата:
Что касается 3D-оптических прицелов - обоснованность этой системы вызывает некоторое сомнение. На правду (реальный оптический прицел) похоже не очень.
Для человека который не имеет в своей коллекции оптических прицелов того времени (немецких и советских) - может на правду и не походит, но у кодеров и создателей анимации/модели был полноценный доступ к обоим образцам, фотографии которых доступны на старом форуме мода, так что как все другие айронсайт сделаны в точном соответствии с реальными образцами, за что спасибо человеку, который держит вот этот сайт http://gunpics.net/ Посему прошу меня извинить, но тут сомнение уже начинает, лично у меня, вызывать Ваша компетенция, а не модели. Более того, на сегодняшний момент нет и не предвидится более точной, продвинутой и реалистичной имитации оптического прицела, чем это представлено в РО, хотя кому-то может больше нравится черный экран, с крестиком посередине, но и его можно включить в моде...


Цитата:
Везде плохо. Что касается FH, то сравнивать бессмысленно - там еще полно мусора с версии 0.5. Плюс 3D-прицелы у нас появились только в 0.7, и то для ограниченного числа вооружений.
А что же Вам мешает, просто интересно? Какая досада всетки, опять выковыриваем соринки в чужих глазах, а в своих бревна косяками...


Цитата:
По технике вычислить несложно. По немцам уже четко вырисовывается цепочка: Pz.Kpfw.IIII Ausf.l, Pz.Kpfw.IV (Ausf.F1 и Ausf.F2), Pz.Kpfw.V Ausf.G (гибрид из Кобленца - машина ранних серий с элементами поздней машины, например, выхлопухи), Pz.Kpfw.VI Ausf.H1 (какой серии, пока неизвестно), StuG 40 Ausf.F/8 выпуска сентября 1942 года, SdKfz.251 Ausf.D (в серии с осени 1943 года), остается легкий танк (тут есть варианты - Pz.Kpfw.II Ausf.fлибо Pz.Kpfw.38(t) Ausf.E-G), и бронеавтомобиль. СССР - Т-34/85 послевоенной модернизации, Т-34, как утверждается, выпуска 1941 года (башня "пирожок", выпуск ХПЗ, не так ли?), КВ-1С, ИС-2, и СУ-76. Неизвестной остается только две машины.
Если бы неизвестными оставались только две машины! Я бы уже давно заполнил бы раздел на сайте полным русским описанием. Но, увы и тут нас держат в неведении, более того, благодаря Стим - добавлять новое оружие и технику можно хоть каждую неделю, в это будет отличие ретаил версии РО от той же ФХ - вам потребуются месяцы для выполнения крупного обновления, и на распространение патча, РО сможет обновлять даже незаметно для пользователя, если только он не использует но-стим клиент, поэтому обновления, новые карты, модели, исправления и багфиксы могут исправлять чуть ли не в тот же день, как они были обнаружены, поэтому... ох если бы только две машины... мне бы это сэкономило столько времени.


Цитата:
С удовольствием жду скриншоты СУ-122 и ЗИС-2
Кто знает, кто знает, но говоря честно и без подстебы - я бы предпочел в Тигре нарваться на 3-4 Т34-х 43 года выпуска, пускай даже с 60мм броней, будет как в книжке: "... стаи юрких Т34-ых в безуспешной злобе накидывались на стального зверя, лишь для того чтобы погибнуть от его грозного орудия..." Романтика...


Цитата:
Не передергивайте - я вам показывал примеры. А еще были показаны фотографии довоенного и военного периода, везде эти самые чехлы были именно того типа, которые я указывал. А вы предпочли грубоватый тон и простой уход от ответа. Оставье, плиз, вашу логику где-то в сторонке, и постарайтесь доказать правоту теми же фотографиями. Пока что я ни одного внятного ответа не услышал.
Логику оставлять вообще опасно, иначе получится как в Вашем случае… Да и фотографии были уже Вам представлены, и Ваши фотографии прокомментированы, однако Вы не поспешили отвечать на том форуме и ответили, в стиле – «Я вернусь потом и все раскритикую» - дословный перевод, не правда ли? Все очень просто - на РО форуме осталась та тема про лопату, там же и фотографии, те что Вам представили, и те что Вы представили, включая знаменитого, так сказать, реинектора без лопаты Я уходить от ответа не собирался, просто ну сколько обсуждать то, что и так ясно - Ваша аргументация понятна, она частично верна, и логика моделеров понятна и она тоже частично верна. В обоих случаях стороны представили свои доказательства, лично мне ближе позиция создателей игры, но это ничего не значит. Более того, я не моделер, а специалист по связям с общественностью, причем исключительно русскоязычной общественность. Посему если у Вас есть предложения - делайте их.... (Напоминает мне старый анекдот - "Секс - лучшее средство от угрей! Требуйте в аптеках города.... Требуйте требуйте... посмотрим что они вам ответят..."


Цитата:
Чехол закреплен на ремне, причем так, что никуда он не упрется.
Особенно когда прыгаешь в окоп или воронку, или когда нужно просто сесть


Цитата:
Даже у немцев этот чехол смещен немного назад.
Ну а кто с этим спорит - смещен, собственно как и в игре.

Цитата:
У американцев, кстати, чехлы также крепили сзади-справа, сделано было по результатам боев (они, спешу заметить, до Нормандии упели немало повоевать в Африке,Италии и на Тихом океане).
Может в Тихом океане они что-то и крепили, только после Нормандии они видать не один "тыл" себе порвали, вышеописанным мною образом, что потом прям как по Вашему призыву покидали все лопаты в канавы Хотя это шутка, ведь даже я знаю, что крепили они лопатку по-центру и выше, с концом ручки на уровне пояса.

http://gmnet.ru/img-photos/where-da-fuck-is-spade.jpg - не вижу вообще лопат
http://gmnet.ru/img-photos/np-spade-all-left.jpg - на марше - вся амуниция висит слева, справа несут винтовки, у тех кто левши - наоборот
http://gmnet.ru/img-photos/dont-hide-them.jpg - думаете прячут? вроде нет


Цитата:
Операция "Уран" началась 19 ноября 1942 года, и закончилась в январе 1943. Это раз. Вот вам фотографии из тех мест декабря 1942, это два:
http://cook.c58.ru/webrunner/winter5.jpg
http://cook.c58.ru/webrunner/winter6.jpg
Когда начался Уран я знаю, а вот фотографии спорные. Не стоит забывать, что это может быть как колотушка, так и ручка лопаты и мне она видится именно ей , что касается первой фотографии, то обратите внимание на второго человека посередине, что-это там у него на левом боку поверх маскхалата? Да и вот у того что на танке сзади странная штукенция вылазит и тоже слева, чтобы это могло быть? Также, я ОЧЕНЬ не люблю давать в качестве примера современные фотографии, особенно ринекторов, сам Вас за это упрекал, но так как советских военных фотографий в своем альбоме никогда не имел и иметь не собираюсь, пришлось поюзать гугл, и вспомнив что Вы сами на официальном форуме РО ссылались на сайт http://ostfront.com, показывая оттуда фотографии, я посчитал что могу в ответ на него же спокойно и ссылаться - https://ostfront.com/militaria/prods/RRUN-0018.html прошу, лопаты естественно нет так как продают-с они маскхалат, и чтоб не путать людей что входит в комплект, вариант с лопатой Вам был показан полигоном еще на офф форуме и ее необходимость в зимних условиях полностью доказано элементарным здравым смыслом.
Честь имею.
vonRas вне форума   Ответить с цитированием