Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 06:21   #685
Контуженный
Рядовой
 
Аватар для Контуженный
 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от MG 42 Посмотреть сообщение
Если человек задрочил оружие то он с ним будет легко обращаться. Я с МГхи вон на 650 метров кого то уработал (было давно уже это). И Достижения получать тож как нефиг делать. Открыл стим, посмотрел любую очивку и пошел ее выполнять. Тут просто зависит от самого игрока хочет он этого или нет. У Ворошилова что ль все достижения есть кроме сброса статистики.
650 метров? С MG? Ну это-то всего лишь случайность. Я тоже как-то метров на 500, ни на что не надеясь, зацепил кого-то, чему сам удивился. Но это была чистая случайность. А вот чтобы целенаправленно, ну не получится. На расстоянии двухсот метров уже ничего не разглядеть через прицел.

Что насчёт дроча, я играю ещё с той поры, когда первая «RO» была простой модификацией, не претендующей на коммерческий проект, и что-то особых высот не достиг. Ну, быть может, у вас какое-то рентгеновское зрение киборгов, но вот я своими человеческими глазами уже на трёхстах метрах уже ничего не вижу в плотной дымке.

Цитата:
Сообщение от GTR989 Посмотреть сообщение
Ураааа признание!!!
По первому вопросу, да это был танк, второй играл с самого начала, вернее с бета тестирования на запароленом клановском сервере.
Подытожу: ачивки взломать нельзя типа SAM'ом они защищены, а в остальном спасибо за зависть
Как я и догадывался, это танк. Ну тут вопросов нет. Хотя и здесь нужна большая доля удачи, всё-таки танк с одного выстрела не подобьёшь.

А ачивки «RS» вы на ботах набивали? Я большую часть на ботах. С людьми их не набьёшь, не дадут этого сделать.

Это не зависть, а скепсис. Чему тут завидовать? Это же всего лишь игра. Вот если бы вы с расстояния в полтора километра подстрелили бы белку из винтовки…

Последний раз редактировалось Контуженный; 19.04.2014 в 06:23.
Контуженный вне форума   Ответить с цитированием