Тема: Ladder ROHOS
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 15:51   #587
DIVERSAHT
Старшина
 
Аватар для DIVERSAHT
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 468
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 295 раз в 142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Silyur Посмотреть сообщение
ЛС, как и все остальные кланы, открещиваются капитально, у командиров подобная формулировка суспенда вызвала не меньшее удивление) Буч в личке неистово мечет по поводу того, что дело вызвало огласку, очень ему не понравились мои посты.
Из того, что пока получилось добиться: Буч заверил, что ситуация "сперва суспенд, затем информация об этом" больше не повторится.
От подробностей продолжает уклоняться, повторяя одну и ту же фразу "как вынесем вердикт - сообщим, а пока - ничего не скажем" Но я не отстаю и продолжаю давить своими вполне логичными предложениями о приглашении нашей стороны в процесс разбирательства) Честно говоря - это даже забавно. Видеть, как эти чучела выкручиваются в своих ответах)
Скоро мы еще впряжемся,как финал отыграем.Глядишь,Гангстера и разбанят до игры.
Но на всякий пожарный,лучше зарегить еще акк или хотя бы дать чей нибудь из уже зарегеных.

DIVERSAHT добавил через 237 Мин. и 49 Сек.

Кстати,7.62 был точно забанен с подачи Раге.Когда мы попросили его сыграть за нас против Раге на френдли,тк не хватало 1 игрока.Раге писали что он читер,(из-за его прострелов на бараках),я потом с ними списывался,пытаясь объяснить что ничего в этом особенного нет.
Потом,все кто былв ДП помнят,что из-за Раге нам пришлось переигрывать весь матч с ними.Там была какая то путаница с раундами,и они могли про это написать в игре,но так как они пролетали мимо,они решили ничего не писать.
Позавчера,когда мы выбирали карту для финала,Герой под ником Самаил написал карту,время,сервер на форуме минут за 20 до конца срока.После конца срока,через две минуты,мне написал радостный Венг о том,что теперь карту нам выберут админы,т.к. мы типо свой выбор не озвучили.Есстесно мы разобрались,но гейство на лицо.

Сия повесть о том,что кроме как Раге никто не мог накатать заяву на Гангстера,потому что за другими кланами не было замечено ничего такого.Не обязательно прямо они написали,но с их подачи точно.Так что следует искать корень зла в и финской команде.

Другой вопрос о том,что с такой херней надо бороться всем русским кланам которые выступают,потому что это откровенный беспредел.Считаю что всем нужно поддержать Сильвера и Гулаг,т.к. и у ПБ такая же ситуация была и еще не вечер может у Крестов тоже случится.Мы с Героем отпишемся как только закончим с финалом,так как подставлять команду будет неправильно.

Последний раз редактировалось DIVERSAHT; 26.04.2014 в 15:51. Причина: Двойной ответ
DIVERSAHT вне форума   Ответить с цитированием