Тема: Ladder ROHOS
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 08:23   #681
Silyur
Старший прапорщик
 
Аватар для Silyur
 
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Жулебино
Сообщений: 725
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 237 раз в 117 сообщениях
Отправить сообщение для Silyur с помощью ICQ
По поводу призов:
Лично мне вчера пришло письмо от некоего Jared Creasy, Community Relations Tripwire Interactive, что типа "жди, скоро начнется бумажная работа".
По поводу Гангстера:
Тишина. Но с недавних пор Finalize активно взялся за сообщество Ладдера, очень хочет, чтобы было много народу и движуха состоялась знатная. Ну, я и ему закинул удочку, чтобы с админами насчет нашего прецедента пообщался, решил побыстрее проблему внезапных суспендов. А то иначе это не игра опять будет, а хождение по минному полю.
По поводу сборной:
Зачем чего-то ждать, каких-то денег там, подходящего времени года? Лично я вижу несколько вариантов решения:
1) Доукомплектовать ГУЛАГ элитными бойцами из Крестов и ПБ.
2) Сформировать новую команду, тупо с новым названием, но как бы с чистого листа.

Я не думаю, что штаб этой команды, состоящей из тактиков-организаторов от трех "бывших команд" вызовет дискомфорт. На разборах и тренах точно так же будут рассматриваться все предложения, идеи и задумки, сформируем основной состав и солидный запас на подменку. На ПЦВ по причине, допустим, большого количества участников этой сборной, можно будет чередовать состав, давая возможность сыграться сразу всем игрокам. Как раз и проблема с летними отпусками уйдет на второй план. Сезон 12 недель длится!

Уверен и убежден, что с такой структурой мы порвем всех. Играем чисто против буржуев, никаких междоусобиц и возни за второе и третье места.
Silyur вне форума   Ответить с цитированием