Тема: Ladder ROHOS
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 08:41   #782
Silyur
Старший прапорщик
 
Аватар для Silyur
 
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Жулебино
Сообщений: 725
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 237 раз в 117 сообщениях
Отправить сообщение для Silyur с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Собственно не могли бы лидеры наших команд не навязчиво вмешаться в вопрос с Гангстером?
Ненавязчиво - тупо игнор. Как, например, в той моей темке, где я предложил создать коллегию из кланлидеров. Дважды упомянул нашу ситуацию с Гангстером в том посте, кто читал. Ответ - "мы уже давно решили создать форум для кланлидеров, ждем добра от ТВИ". Это если "ненавязчиво".

Навязчиво - пишу минимум раз в неделю то Бучу, то Гордону, то теперь Фаналайзу. Первый отвечает дня через 2-3. Коротко и однотипно "мы уже сказали, что сообщим, как что-либо решим". На вопросы "сколько можно?", "давайте мы вам поможем", "пригласите нас в расследование" - игнор. Недельку жду, опять пишу И опять ответ "мы сообщим, как вынесем решение".

Гордон отнекивается, говоря, что этим делом занимается Буч, а другие админы обязались держать язык за зубами (якобы подписывали какие-то бумаги, кодекс чести и всё такое).

Фаналайз обещался сделать всё, что может, но опять же - отсылки к Бучу.

Ну, и общая позиция администрации - если засуспендили, значит, за дело.

Если создать тему на форуме - закроют/удалят, а то и бан влепят. В стиме веду активную переписку с другими КЛ-ами. Особенно обеспокоены ситуацией немцы - ЛС и Мяу чуть ли ни каждый день спрашивают "чего там с Гангстером?", Думшутер уже даже поднадоел в этом плане)

То есть фон вокруг этой подставы я, как могу, создаю - чтобы другие кланы были в курсе. Но толку - пока никакого. Все хотят играть.
Silyur вне форума   Ответить с цитированием