Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 18:10   #140
aaz777
Младший сержант
 
Аватар для aaz777
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 141
Сказал cпасибо: 165
Поблагодарили 85 раз в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
И что?
Меня и тебя тоже не было в Сталинграде, но мы там играем.
лил, ну давай тогда абрамс и рпг7 замутим. и АКС-74У в противовес мкб42. Какая разница если нас там не было. логика офигительная

Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
И почему не может быть в одном бою одного снайпера с G41?
По моему вполне вписывается в понятие "практически не встречались", я же не говорю что на 32 человека должно быть 10 с G41/
Странная логика у вас.
И с чего это G41 серийно не производился?
Тысяч 100 произвели и всё не серийно.
Не убедили, не надо подобные решения выдавать за реализм.
Вместо такого "реализма" лучше бы уделили внимание "упаковке" продукта.

Только не думай, что мы такие дураки и все делаем просто так по фану. Снайперскую Г41 убрали из игры по моей настойчивой просьбе.
1) 145 000 - общее кол-во выпущенных Г41. Этого числа хватает чтобы с относительной исторической достоверностью поставить ОДНОГО немецкого самозарядника на команду ( если сравнивать с другим оружием по кол-ву выпущенных единиц в определенное время ).
2) кол-во выпущенных Г-41 с оптикой неизвестно. Фотографий с этой вундервафлей на войне нету ВООБЩЕ ( я не говорю про именно Сталинград ). Для сравнения - я находил море фоток финнов\немцев с трофейной снайперской СВТ-40, которых было выпущенно 50 000. Я даже видел фотографию советского снайпера со снайперской АВС-36 ( всего АВС-36 было выпущено не более 65 000, снайперских сами понимаете сколько мало ). Я ДАЖЕ читал воспоминания одного немецкого солдата которому вручили трофейную снайперскую АВС-36. К огромному сожалению потерял и отыскать так и не смог.
Я сказал кодерам что они лучше добавят снайперскую СВТ-40 для немцев вместо Г-41, так как я хотя бы видел фотки немцев с этой винтовкой.
3) ты удивишься, но 1 на команду это далеко не " почти не существовало", а достаточно популярное оружие. Как я уже сказал, Г41 было выпущенно всего 145 000 и в сравнении с другими стволами ее можно сделать только одну на всю команду. Т.Е. даже не давать командирам. А речь идет об оружии, которое выпускалось в кол-вах, на несколько порядков ниже чем 145 000.
Мы кстати планируем сделать " сверх редкое оружие " типа снайперской АВС, мг34 доппель троммель, и др., спавниться такое оружие будет несколько раз за весь раунд.
4) насчет МКБ - было уже доказано и не раз что в Сталинграде его чисто гипотетически быть не могло. Немецкие войска были окружены в ноябре, в ноябре же начался выпуск МКБ и за весь ноябрь выпустили всего 25 единиц. Естественно их прямо с конвейера на фронт не отправляли и это очевидно. Первое официальное зафиксированное использование МКБ было в Холмском котле рядом с Ленинградом. Копатели даже отыскивали данное чудо рядом с Питером что говорит об их использовании рядом с Ленинградом. Имеется одна фотка советского солдата с МКБ-42 в 1944 году в каком-то городе. Так что, если будет построена мапперами карта про холмский котел, блокаду Ленинграда с определенной датой - мы подумаем о том, чтобы туда включить мкб-42. А также карта 1944 года с соответствующим городом - там мкб будет спавниться единственный раз у русских

Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение


Я понимаю что есть категория людей которым нравится играть Мышкова ривер в классик режиме 15 на 15, это их право.
Но рассчитывать на то что таких наберётся 60 человек каждый вечер, по крайней мере странно.

Я собственно поэтому и спрашиваю.
Какова задумка проекта?
Какова концепция мододелов?

Если это делается для узкого круга весьма своеобразных любителей, а с нами просто так делятся новостями, то это одно.
А если всё таки в планах привлечение аудитории, то наверное стоит подумать о том как бы привлечь тех кто несколько проще относится к реализму.
Ты удивишься, но даже с недоделанной динамической скоростью публика, которая играет в ИОМ больше любит Мышкова ривер и даже мосты Дружбы, чем баракки, апартментс и стэйшон. и сервер пустеет именно на вторых, а не на первых картах. На Мышкова было даже как-то под 40 человек и больше
aaz777 вне форума