Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 14:18   #180
miller12
Старший прапорщик
 
Аватар для miller12
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Столица
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 245
Поблагодарили 226 раз в 126 сообщениях
Отправить сообщение для miller12 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vadimius Посмотреть сообщение
В первой РО было по другому? Помоему всё также держалось на отдельных энтузастах, которых было просто больше. А почему больше? Правельно, потому что игра была интереснее и играли в неё,годами. А в РО2 текучка большая, игроки на долго не задерживаются поэтому играют и сваливают. Вывод каков? Игра гавно, не задерживает игроков поэтому тратить время на неё никто не хочет.
А то что иностранцы что-то продавили это тоже индивидуалы которых не так много, я даже не знаю новенькие они или старые игроки. Но это не важно, потому что всё в первую очередь зависит от самой игры. Если она интересна то народ будет тратить время и всячески продвигать этот продукт как было в РО1.
З.Ы Батя хотел замутить ПК3 если кто помнить, но не в Ро2 а в РО1, почему уже понятно?

Русское комьюнити мертво как раз из-за этого, что текучка большая, новички поиграв с месяц сваливают. Контент игры вообще не изменился за последние 2г как я последний раз играл это типа круто?
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Я же всё таки говорю о нашем сообществе как о пассивном хотя бы потому что например новый клан Гулаг , созданный для выступления на ладдере, объявляет набор и сколько вы думаете человек обратилось?
Ни одного, то есть нет ни одного человека желающего играть на ладдере.
Хотя я не прав, было два человека, один из них это человек который давно играет в РО, кажется Север и он подался в ПБ и второй это Бурбон, старый игрок из {RL} со времён РО1, то есть опять же игроки по крайней мере играющие с релиза игры.
Новых игроков нет, но при этом на паблике куча игроков которые не однодневки, но им не интересна клановая возня.

Я понимаю что мне сейчас скажут, давай мол агитируй и прочее, но это то о чем я и говорю.
Получается кроме Предатора не кому даже сказать "иди и агитируй", нет активной части сообщества.
Есть конечно отдельные люди, но они видя положение дел даже не берутся за что либо.
Почему я говорю что у нас плохо, а у них хорошо?
Простой пример, кто то ведь наклепал чисто винтовочных карт, кто то ведь разводит разрабов на rifle cup, но вы видели хоть кого то у нас кто бы хоть что то сделал подобного?
Выскажу и я своё мнение. Вы оба правы. И игра, мягко говоря, не очень. И, так называемая, смена поколений не произошла.
А почему так? Про игру, на своём примере. Лично мне РО 2 не особо то нравится. Временами на меня что-то находит и я могу поиграть месяцок-другой. Возвращаюсь играть в неё чисто из-за атмосферы которая здесь царила когда-то. Ностальгия по былым временам 2007-2009 годов. Когда здесь на форуме и там, на ладдере, была х%ева куча народу и много команд. Были сражения как в игре, там и словесные на форуме. Круто было. Вышла РО 2 и все это куда-то ушло. Ладдер закрыли, не без подачи ТВИ. Игра не оправдала ожиданий и большинство игроков ушло. Даже то знаменитое ДП. Собрались, выиграли, ушли и забыли. Вот вам и одна из причин почему у нас в сообществе почти нет движухи.
Теперь о новеньких, о смене поколений. Может быть игра и говно, но ведь полно игроков которым нравится РО 2, забитые русские паблик-серверы об этом говорят. Люди просто не догадываются, не знают о существовании форума РО.РУ, Русского сообщества и уж тем более ладдера!! Сам был из таких, меня на паблике позвал в {RL} Shclike (помнит кто такого?) и я втянулся в эту движуху. Мы в крестах набрали весной, когда был турнир, пару-тройку(а может больше, я не в курсе кто в крестах давно, а кто нет) игроков с паблика. Играют теперь ладдер, вроде нравится. Все еще можно поправить начав звать сюда народ. И не надо говорить мол люди там вялые и ленивые, ничего делать не хотят. Кто из Вас оказался здесь по приглашению? Вадик точно, я, пингвин, Диверкахта вообще папа все рассказал и показал. Я лично звал народ, который потом и СМ играл, и в ДП. Были активными участниками коммьюнити.
В общем и целом мнение такое. Большинство старых игроков ушли, агитационной работой заниматься почти некому. Новенькие, кому все-таки нравится игра, ничего о коммьюнити не слышали, потому что никто им об этом не расскажет и никто в клан не позовет. Ну иногда конечно же есть исключения. Кто-то сам зашел, кого-то позвали. Этого мало.
miller12 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
DIVERSAHT (18.06.2014), Preadator (18.06.2014)