Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 14:00   #194
Warham
Рядовой
 
Аватар для Warham
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 5
Сказал cпасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Акакий Посмотреть сообщение
Хер пойми, что ты написал, пока читал, мозг сломал.

Insurgency понравился больше, чем РО-2. А ведь о ней вообще не слышал.
Увидел в стиме, что кто-то из списка друзей заходил.
Погуглил, поютубил. В итоге пару недель зависал с другом. Даже на паблике при наличии адекватных людей - интересно. Всякий компетитив тим плей сейчас мимо меня. Однако и здесь потенциал у игры есть. А вот РО2 желание запускать совсем отпало.
Посмотрел, лажа какая-та. Чем это лучше контр страйка? И каким местом это вообще конкурирует с РО-2?

В РО-2 играют прежде всего те кому интересна тема ВМВ. К тому же отлично проработаны фишки для стимулирования командной игры. Танки, пусть их всего 2 сделаны на совесть. Озвучка, эффекты морали, система укрытий, баллистика.

С этой игрой может конкурировать только Iron Front. Но там нельзя вот так взять и поиграть часок в удобное для себя время. Только 2 раза в неделю в неудобное лично для меня время. Ну и там меньше шутера, больше хардкора. Мне такой подход нравится, но игры все же разные получаются.

Почему я как представитель вида "игрок рандомный" не хочу кооперироваться в кланы итд? Оно мне просто не надо. Я как правило зашел на пол часа-час сыграл пару боев и вышел. Просто нет больше времени. Не могу сидеть с микрофоном, т.к. бывает на работе играю в обеденный перерыв, а дома жена не одобряет. Квартира однокомнатная, никуда не деться. Играю в разные игры по теме ВОВ по настроению. Сегодня мне захотелось почувствовать себя пилотом в WarThunder, завтра махрой в РО-2, послезавтра подводников в Silent Hunter Online, послепослезавтра танкистом опять же в WarThunder итд.
Warham вне форума   Ответить с цитированием