Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 01:45   #12
Medivh
Генерал-лейтенант
 
Аватар для Medivh
 
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: Maryno.net
Сообщений: 3,931
Сказал cпасибо: 121
Поблагодарили 221 раз в 148 сообщениях
Отправить сообщение для Medivh с помощью ICQ
Полнейший отстой, Ризен 2 был последнее, во что можно было играть.

И то, лучше бы они его не делали. Лучше бы сделали 1 часть полноценной... ведь там еще сохранялся дух Готики. Можно было оставить движок и на нем запилить 2 часть, ничего не меняя в геймплее. Ведь консервативная 2 часть Готики создавалась по типу "лучшее - враг хорошего", этот подход оказался крайне удачным и понятным. Готика 2, как старое вино, стала только лучше и ближе сердцу. А им приспичило второпях все переделать и высрать бездарную 3 часть для тупых однокнопочных школьников-раков. Получился красивый фантик с говном внутри.

Также поступили и с Ризен

А это, под цифрой 3, вообще не имеет ничего общего с серией, увы. Даже растратили фирменную палитру красок. Теперь как в детских сказках все, бред. Блум ослепляет, хочется разбить монитор к чертям. И всюду ощущение консольности - в графике, управлении, отсутствии деталей, общем упрощении и многом другом.

После того, как увидел Петти - выключил. Что они с тобой сделали...

Боевая система осталась убитой, как в Ризен 2. А насколько удачная боевка была в Ризен 1 и опять все похерили в угоду сраным консольщикам.

Каких то инопланетян насовали в игру, они там травы обкурились? Еще бы Нео из матрицы добавили и АК74 всем раздали.

Ну хоть бы локализаторы озвучку запилили, но нет, тут тоже сосите ***.

Эхх, Готика, Готика, кто бы знал. Гребаные школьники, гребаное новое поколение, эти пососины все из-за вас и для вас делают, а не для хардкорного олдскула, любящего атмосферные неоказуаленные игры с сюжетом, тонким юмором и особенной изюминкой.

Нажимай - убивай, это все, на что способен современный компьютерный дятел, увы.

Последний раз редактировалось Medivh; 22.08.2014 в 02:14.
Medivh вне форума   Ответить с цитированием