Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 21:11   #94
Ashirogi
Капитан
 
Аватар для Ashirogi
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 1,527
Сказал cпасибо: 34
Поблагодарили 121 раз в 113 сообщениях
Прошел за два часа. Первое ощущение после прохождения, блааааааааа хочу фантом пей прямо щас!!!!!!!!! В демке всего 2 кат сцены которые по сути были показанны сто раз в трейлерах. Но все равно их смотришь как меганереальноеакуительноекино с открытым ртом)))). Я не так много прошел некст ген игр. Но пока ГЗ для меня самое графонистое кинцо. Реально графон поражает. Особенно в конце, когда была атакованна база. Момент вытаскивания бомбы из кишок Паз мерский + все сопровождается криком. И потом идет момент которого я не ожидал((((((((.

Касательно Кифа вроле Снейка. Разница ощущается. Даже очень, при том что у них с Хейтером тембер голоса плхож. Но сказать что это ппц ужас не могу. Просто не привычно,

Ну и самое главное, геймплей: да, игра стала миксом из олд мгсов и фишера. До освобождении Паз( это где то час с половиной) я провел в стелсе. Но потом случайно пошел экшен. Случайно по тому что когда я понес Паз к эвокуционнному месту, встретил двух охранников, которые увидели спящие тело. Но!!!! Один из низ заметил меня. В слоумо я успел усыпить одного а второго пришлось убить из автомата. И тут по рации пошел хайп о выстрелах. Рядом потруль пошел проверять. Я тем временем от паники побежал наверх( Паз была в подвале). По пути вывел встретил этот патруль. Убив их увидел грузовик. Не долго думая побежал за Паз, посодил ее на переднее сидень, а сам за руль. И такой как в чем не бывало поехал. При по пути проехал патрули солдат, бтр. Ехать надо окуратно и в тоже време быстро, так как охрана палит водителей. Доехал до места где был Чико(там рядом место для эвокуации). Вижу джип которого не было!!!! А с этого места я ушел примерно 40 минут назад. Ну думаю ок. Взял Паз и и бегом к место. И тут вижу двух около места эвркуации. Один на горе. Пришлось убить их. И вот этот весь экшен произошел рандомно!!!!!!! Я реально в акуееее от такого МГСА прям гта про Снейка


Механика стрельбы идеальна. Точнее ее довели до ума.

Слоумо...... Ну тут хз. В том плане что это реально очень зрелещно. Был такой момент: я прятался за зданием, а рядом ходил охраник. Рядом еще одно здание, где на балконе стоял еще один охраник. И когда я хотел захватить охраника который подошел к краю здания. Он увернулся и сработало слоумо. Пришлось убить его, но в это же в ремя меня заметил тот охраник с верху. И пока слоумо не кончилось, пришлось убить и его. Причем надо стрелять точно, так как есть отдача. В этоге убил обох без тревоги, так как автомат был с глушаком.

+++ патруль который идет проверять зону в которой что о произошло трогать крайне опасно. Так как он постоянно связывается с главным. И если их вырубить, то ответа на вопрос все ок или нет не последует, и придет еще один патруль.

Тоже самое и скамерами. Если одну вырубить. То патрули сразу об этом узнают и пойдут выяснять что случилось.

Захват и допрос стал легче-человечней))) те кто играл в 3 часть знают о чем я))). Из допроса можно выяснить где находится цель, где есть патрули, где могут быть патроны, где лежат нашифки.

CQC не пробовал))) моментов подходящих не было. Но обязательно попробую в открывшихся доп миссиях.

Всю технику и авто парк можно использовать.

Карту круту сделали.



В этоге: выводы делать рано. Но видно что Кодзима делает свой гта. Так как даже в этой демке есть куча вариантов прохождения. как тру стелсом, так и экшеном. И если в ФП будет реально такая песочница, то это будет............ Увидим)))))

Пройду еще раза два + пройду доп миссии.
Ashirogi вне форума   Ответить с цитированием