Тема: The Evil Within
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 18:40   #38
Ashirogi
Капитан
 
Аватар для Ashirogi
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 1,527
Сказал cпасибо: 34
Поблагодарили 121 раз в 113 сообщениях
прошел 2 эпизода. Миками остался верен себе. пока игра играет контрастами РЕ4 и Сирена. причем сходства не только в динамики и атмосфере, но даже и в графическом оформлении.

начало игры по сути показано в трейлерах. мы приезжаем в больницу, и потом по сути сразу попадаем к человеку с бензопилой. данный отрезок дико мерзкий, по всюду кишки, кровь, трупы. + еще зернистый фильтр. в этот момент игра похожа на Сирену и фильм техасская резня бензопилой. после этого идет 100% геймплей РЕ4 с зомби колхозниками и деревушками.

в игре есть стелс, точнее это основная механики. так как в рукопашную врагов трудно запинать. максимум после 4 ударов он упадет и опять встанет. тактика простая. ходим на корачках, если надо отвлекаем врагов бутылками и сзади режим их. можно и пострелять, но патрон мало. и целится надо в голову. причем даже одной пули в голову порой может не хватить. зомби может спокойно встать с половинчатой головой . тела можно сжигать(спички надо находить). правда смысл этого я пока не понял. т.е если убить зомби из пистолета или ножа, он умрет. но при этом труп можно сжечь. за это не чего не дается. есть правда "трупы" которые лежат на земле, их да, сжигаешь, они стонут и помирают. + можно поджечь сено.

управление стандартное. все понятно и ясно

сюжет интересный, по крайне мере на первых этапах. + если внимательно ходить и находить разные записки.

как хоррор игра стандартна. т.е РЕ4 с атмосферой Сирены, но не давящая на нервы как в Сирене. мб конечно дальше что то и будет))).


ну и графика. порой складывается ощущение что Миками специально игру сделал копией РЕ4. в моменте с погоней на машине графон тонет просто ппц реально текстуры машины прямиком из РЕ4 причем графика тоже бросает из стороны в сторону. тоже эпизод с мужиком реально выглядит круто. освещение, практически идеально четкие текстуры + эффект зернистости. делают картинку красивой. но иногда попадаются отрезки с графоном РЕ4 ))))) эпизод в лесу тоже красив, хоть деревья и кусты статичны, но благодаря эффектам и звуку делает картинку красивой и атмосферной + черные полосы по началу мешают. но зато с ними игра выглядит что ли по киношному. подзагрузки текстур есть, особенно это видно в кат сценах, движок же id Tech 5


ну и дизайн как всегда божественный!!!!!!!!!!!!!



выводы пока делать не буду))). но те кто соскучился по хоррор играм с атмосферой и творчеству Миками покупать обязательно. точнее всем покупать обязательно )))
Ashirogi вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
GusarRomik (06.11.2014)