Тема: The Evil Within
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 12:32   #45
Ashirogi
Капитан
 
Аватар для Ashirogi
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 1,527
Сказал cпасибо: 34
Поблагодарили 121 раз в 113 сообщениях
прошел за 20ч и помер во сне/в мире Рувика 68 раз. + открыл оружие новое и открылась НГ+(после ее прохождения откроется НГ++, она даже в трофей листе как то на Японском называется). игра кстати не сложная, прошел на среднем уровне сложности и по сути проблем вообще не испытывал. да, были моменты после боев когда мало шприцов или патрон, но они находились на некст главе. даже на ласт файте все хватило. там из трех этапов. 1- волна 2- отстрел метателей гранат и снайперов и 3- и бой с двумя подряд сейфоголовами.

касательно сюжета. он реально суперррррррррр. честно давно так игры меня не погружали в мир и в историю. за это Миками просто 10 из 10 и мастер рейс.

но честно часть какую ту не понял . вообще я так понял что начиная прям сначала игры(годна они в 3 приезжают в госпиталь) это все уже происходило в мозгу/в мире Рувика. так как Себ(гг) ни как не мог увидеть Рувика на мониторе, ибо от него остался только мозг. НОООО как они вообще попали в госпиталь, как они решились участвовать в эксперименте и вообще общая мотивация, Миками это не объяснил . ну т.е зачем то герои решились себя подключить к машине-мозгу Рувика и тем самым остановить его. но зачем!!!! это не объясняют.

и вообще Рувик прописан так, что лору по нему хватит на 2-3 вперед. реально работа просто чумавая. причем объясняется даже происхождение врагов и боссов. Сейфоголовой на пример, это одно из последних воспоминай Рувика, перед тем как его расчленили люди Хименаса. и то он положил документы по экспериментам в сейф. т.е вот реально объяснить по сути каждую мелочь, это мастер рейс.

даже финал. битва с воплощением ненависти Рувика эпична и забавная разом ну т.е это аля из его последнего проекта Shadows of the Damned

дизайн...... ну как в 90% японских играх 100 из 10. как всегда впереди планеты всей.


что касается самого геймплея. даааа возможно в некоторых местах следовало бы меньше экшена сделать. хотя я уже давно играл в 5 РЕ(да, все таки геймплей ближе к 5 части) и мне в радость было вспомнить такой род геймплея. да я и не вижу не чего плохого в этом, так как он совершенно не мешает сюжету.


обязательно переройду еще раз на НГ+. так как хочу реально понять сюжет до конца(может что то и упустил). но это уже позже.


игра кстати ровная. нет провальных или скучных глав. точнее на оборот. есть главы просто супер!!!!!!!!!!!!! та же последняя глава, начало просто в плане атмосферы и музыки аху...... просто



для меня ГОТИ этого года. не DAI не SS не сравнятся. Миками вновь показал как надо делать хорроры и как наделать РЕ


всем советую

Ashirogi добавил через 1 Мин. и 12 Сек.

кстати не смотря на средние оценки игра продалась хорошо.

Последний раз редактировалось Ashirogi; 26.11.2014 в 12:32. Причина: Двойной ответ
Ashirogi вне форума   Ответить с цитированием