Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 03:04   #60
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GKS Посмотреть сообщение
Приветствую, игру купил 3 дня назад. Хотелось бы спросить:
1) Тут играют на фраги али на командные очки? Нормально ли, когда у нуба (тобишь, меня) за бой может быть 4-5 случайно убитых фрага? Или таких гадов надо гнать взашей? Иногда испытываю комплекс неполноценности глядя на статистику боя, товарищи по 30ке солдат противника выбивают.
2) Гранаты. Уже несколько раз меня материли за "меткую" гранату. Как можно предупредить товарищей что бросаешь её? Сколько времени у лимонки до взрыва после того как выдернул чеку? От чего зависит радиус поражения гранаты?(очень рандомно выглядит, на апартаментах не убила граната в метре ниже меня, но на другой карте граната в 4 метрах, несмотря на то что я был в воронке, она достала.
3) Что в игре пробиваемо а что нет? Есть ли в игре рикошет, если да, как его "получить", только стреляя по металлическим предметам?
Заранее спасибо.
Зы: почему все так любят карту Апартаменты?
Для Вас на первом этапе важны очки они влияют на прокачку класса.
Фраги - прокачка оружия.
Любой начинающий игрок может быть весьма полезен команде даже если не убьет ни одного противника.
К примеру просто присутствие в зоне захвата или в зоне обороны.
Или потребуется прикрыть какой-нибудь сектор.
Игроки которых можно посадить защищать некий проход/сектор всегда в цене (те кто не покинут пост без приказа).Такой игрок может оказаться в самом низу таблицы и иметь 2-3 фрага но команда уже не будет отвлекаться от основной задачи.
Таким образом можно переломить ход сражения.
Я не часто играю но слышу что просьбы к стрелкам направляются частенько (занять станковый пулемет к примеру, прикрыть спину нахальному пулеметчику, или укрыться в каком нибудь проеме и стрелять во все что покажется).
Предатор раньше не гнушался давать команды новичкам-).
Присутствие в зоне захвата дает очки и Вы можете оказаться в лидерах по очкам не убив никого из противников-).

Гранаты Вам лучше использовать наверняка или вообще от них отказаться на первом этапе. Присмотритесь куда и в какой ситуации ими лучше пользоваться. На Элеваторе к примеру из-за дружеских гранат нередко срывается захват точек А и В...Это весьма критично на этой карте.

Пы Сы И главное - информация может быль весьма полезна или наоборот.
В качестве примера (Лиговцы не дадут соврать карта элеватор) горе ком. отд. бодро сообщает что башня чистая - штурмы, пулеметчики бодро ринулись туда (я в первых рядах)...
Кто мог подумать что наш комод полез на самый верх за снайпером? - итог один штурм красных положил все отделение в секунду...
Мелочь вроде, но темп атаки... да что там атака захлебнулась. Я конечно тоже нуб еще тот....
Итог - не гоняйтесь за фрагами - бой выигрывает тот кто возьмет больше точек
Давайте проверенную инфу своей команде или молчите как партизан на допросе
И будет Вам щастье и уважение

perun добавил через 25 Мин. и 56 Сек.

Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
И при условии что пулеметчик и стрелки противника полные дауны.
Танк без прикрытия пехоты- легкая добыча для сапера. Много раз наблюдал как танк в одиночку прет в зону и выноситься в секунды. При поддержке пехоты танк уже проблема. Срок жизни пулеметчика ограничен парой тройкой очередей (в зависимости от количества целей у танкиста, пулеметчик же всегда будет в приоритете).
Тут вопрос кто в танке?
Я бы Вашу фразу переделал так - При условии что танкист полный даун и поехал покататься, ну может прободаться с танком противника (ИМХО думаю борьба с вражеской бронетехникой не основная работа танка в игре).

Последний раз редактировалось perun; 30.11.2014 в 03:04. Причина: Двойной ответ
perun вне форума   Ответить с цитированием