Тема: +Iron Cross+
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 23:36   #51
DIVERSAHT
Старшина
 
Аватар для DIVERSAHT
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 468
Сказал cпасибо: 345
Поблагодарили 295 раз в 142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petersburg Посмотреть сообщение
Во-первых, там написано про игроков, которые были набраны тобой в 2014 году.И некоторые уже сняли клан тег, потому что им реально не нужен клан и безразлично дальнейшее его развитие.А старые игроки пусть бегают с клан тегом(Никто не претендует снимать с них его)
Во-вторых, не я главный в +IC+ и не ТЫ!Меня попросили написать- я написал.
Ты кинул официальный тимспик, сайт, уходил в другую команду. Мне на это насрать, честно говоря, но не стоит разводить здесь срач. Хочешь чего то решить - поговори с есаулом, а не надо здесь на форуме разводить бабские трепки.
Напишу один раз дабы не разводить сопли.

Набранные мной в 2014 году люди участвовали в Stalingrad Cup,некоторые из них не участвовали в нем из-за большой территориальной разницы.Но они принимали участие в жизни клана,общались и т.д.Набирал их я, и не тебе и есаулу решать кому и что снимать.

С чего ты взял,что главный не я?Тебе есаул так сказал?Прикол то весь в чем,пока есаул в гордом одиночестве исправно заходил в официальный тс и сайт,я с ребятами занял 2 место на ладдере и активно занимался реальными делами.
Из официального тс мы ушли все к Ивану Грозному,потому что есаул вел себя как неадекватная истеричка.(Что власть с людьми делает)
Открою еще один секрет,сайтом уже никто не пользуется,есть такая замечательная штука как стим.Он намного быстрее и удобнее,чем сайт.Сайт же нужен как визитка и просто для галочки.

Я уходил из крестов,но это мое дело.Вообще Григ написал мне в стим,что намечается какой то турнир(сталинград кап) и мы вместе с ним и Героем начали собирать команду фактически с нуля(возвращая старых игроков и набирая новых).PR это вообще была сборная,в нее входило человек 8-9 из крестов.

Я понимаю,что есаул возомнил себя владычецей морской,потому что у него есть права от тс и сайта и он "типа" самый старый игрок клана.Иван Грозный и Григ были приняты раньше него.К тому же,все взвыли от него и ушли в другой тс.При этом меня почему-то(интересно почему?) поддержали все старички из крестов,в то время как есаул набрал новичков и теперь что то хочет.(Честно говоря,не особо понятно что именно)Впрочем,это довольно на него похоже.

Ты,как я понимаю, выступаешь в роли собачки на побегушках,при этом абсолютно! не знаешь реальной ситуации,потому что ты 3 месяца только как вступил куда-то.Не стоит вписываться так резво,не зная реального положения дел,а делая выводы со слов.Это не по-мужски.

Общаться с есаулом у меня нет ни малейшего желания,тем более я совсем не понимаю его душевных порывов.Снять тэги здесь первый попросил ты(от его имени),так что глупо меня обвинять в развитии каких то разборок.

Главное:зря есаул начал эту фигню с разбором кто более трушный.Играл бы себе спокойно и все.Все эти левые телодвижения,только позорят и создают плохой имидж нашего клана.
DIVERSAHT вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Zolotoi (05.02.2015)