Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 12:38   #16
Pip21
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Pip21
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 904
Сказал cпасибо: 289
Поблагодарили 639 раз в 338 сообщениях
Никаких глупостей я не пишу.
Ты к кому обращаешься? К одиночному игроку? Одиночке без разницы где играть, с кем играть. Он идёт на тот сервер где наибольшее количество игроков. И ему всё равно чей он, какого клана или не клана. Но, одиночка знает точно на каком сервере всегда будет аншлаг и именно на этот сервер он будет стараться заходить первым, дабы не прозевать местечко под солнцем. И самое главное эти одиночки становятся неотъемлемой частью этого сервера. Они уже не одиночки. Они уже игровая группа сервера, то есть завсегдатые. У них там знакомые ники, у них там общение.
А ты хочешь просто написать сообщение и все сразу прилипли к серверу. Так не бывает.
Я хорошо помню, ещё в первом составе VTG, когда запускались сервера как мы их раскачивали. Это был ёмкий труд.
Потерять клиента легко, а вернуть сложно.
И ещё, учти тот фактор, что клановые сервера это конкуренты. В их интересах, что бы были только их сервера. Им интересно играть у себя дома, а не в гостях у другого админа. Собственная власть приятней другой. И естественно кланы будут против развития других серверов.
Вот к примеру у Макса 4 игровых сервера. Зачем ему целых 4 сервера, тем более не все популярны как =Front Russia=? Зная Макса можно догадаться зачем ему это.

Сначала нужно сделать сервер посещаемым, так что бы там образовалась группа завсегдатых, которые не зависимо от того пуст сервер или нет всегда будут играть только на нём. то есть преданные. Сколько для этого понадобится время? Сейчас когда наступает геймерский голод перетащить игрока сложновато. Нужно ждать момента, когда будет очередная бесплатная раздача. Вот тогда применять все использующиеся силы. А сейчас самый простой способ изменить название на то, что я предложил и понаблюдать.
Pip21 вне форума