Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 19:50   #42
devitji
Старший сержант
 
Аватар для devitji
 
Регистрация: 31.12.2011
Адрес: Stavropol'
Сообщений: 301
Сказал cпасибо: 60
Поблагодарили 121 раз в 70 сообщениях
Question

Цитата:
Сообщение от Silyur Посмотреть сообщение
Народ играет на втг-шных серваках тупо по привычке, потому что там играют их друзья, или наоборот - "идеологические" неприятели. Поэтому эти серваки и полные.
Сколько я себя помню в игре всегда сервера РОРУ и ВТГ существовали параллельно и никогда не мешали друг другу. И всегда там была своя аудитория и постоянные игроки, так же как и на РОРУ. Я, например, всегда играл на ВТГ и очень, очень редко на РОРУ (извините, так получилось ). И никогда админам серверов РОРУ, пока они были популярны и народ обеспечивал явку, не было дела до серверов ВТГ, даже не вспоминали никогда о них здесь и наоборот ВТГшникам никогда не было дела до серверов РОРУ. Со временем сервера РОРУ "потухли", у ВТГ же осталось практически все по прежнему-как народ на них играл так и играет, за исключением может быть того что остался один популярный сервер, а остальные заполняются время от времени.

Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Просто представители от клана DON высказались довольно однозначно по этой теме, а вот от ВТГ ты только появился в теме.
Что вы хотите услышать от ВТГ ? Результат и так ясен вне зависимости кто за что голосовал-сервер Russian Public останется и будет работать дальше, можно было даже не устраивать анонимное голосование а оставить открытым, что б можно было при случае попенять конкретным игрокам "вот ты проголосовал "за" так будь добр обеспечивай явку".
Сервера ВТГ так же существуют отнюдь не бесплатно а на средства конкретного человека и его право сколько их иметь-1, 2 или 10ть.
И да, сервер Белая Гвардия в последнее время стал тоже популярен и я часто там играю-нормальный сервер, не лагает и пинг отличный, и народ собирается регулярно, и настройки-хардкор. Почему не спросить их мнения также ?
devitji вне форума  
Сказал спасибо (1):
Pip21 (27.03.2015)