Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 19:37   #257
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Пока главный кандидат на замещение ниши реалистичных шутеров и до гипотетического выхода РО 3


Squad представляет собой военный шутер, в основу которого легли идеи Project Reality, модификации игры Battlefield 2. Главный упор разработчики собираются на реалистичность действия — начиная от аутентичных показателей оружия и заканчивая свистом патронов возле игроков. Разработка ведется на движке Unreal Engine 4. Команда также заручилась поддержкой бывших военных.
Геймеров поделят на команды по 9 человек, вооружат широким арсеналом и системой голосового общения, которая позволит определять, где находится тот или иной член команды в виртуальном мире. Игроков забросят на огромные по своим масштабам открытые карты, где могут встретиться до 100 человек. Однако разработчики собираются представить и менее крупные карты, где будет представлен более тесный бой для меньших по количеству участников групп.
Игроков планируют поделить на различные роли: снайпер, гренадер, пилот вертолета, лидер группы, медик, пулеметчик и инженер. Задача инженера будет заключаться в построении укреплений и базы прямо на поле боя. Инженеры также смогут устанавливать точки респаунов, вместе с перемещением которых будет изменяться и линия виртуального фронта.
Разработчики фактически собираются организовать всевозможные системы, которые существуют на реальных полях сражений, включая логистику доставки ресурсов для строительства укреплений и заканчивая широким разнообразием военной техники от танков до вертолетов. При этом в игре появятся различные фракции, униформа, вооружение, тактика и военная техника которых будут соответствовать военным группировкам в реальном мире.
Проект планируется поддерживать системой обозрения, для любителей следить за соревнованиями в видеоиграх, а также инструментарием для моддеров и поддержкой турниров и ладдеров. В настоящий момент проект находится на стадии голосования в сети Steam Greenlight. Отдать свой голос за проект можно на официальной странице игры.
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
8512 (06.04.2015), PlayerRO2 (06.04.2015), Preadator (06.04.2015), Volkov2712 (07.04.2015)