Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2015, 00:07   #104
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petersburg Посмотреть сообщение
Парни с паблика 90% и для них этот режим игры в новинку, но они хотя бы пробуют, в отличие от наших "пабликовских" кланов..
Ты прав конечно , на счет наших паблик-кланов.
Но F|H 2 не совсем парни с паблика которые решили попробовать.
За ними стоит команда F|H играющая в первом дивизионе, а значит моральный барьер при выходе на "ладдер" отсутствует.
Команда уже есть и играет, всё что нужно от парней с паблика это захотеть играть за F|H во втором составе, а более опытные камрады подскажут и помогут.
Это то же самое что Сильюр, Маузер и Воробей пошли играть за 3D.
Хотя самим казалось бы нужно было всего то найти 3-4 человека и могли бы играть отдельной командой, но свою команду не сделали, а играть играют.
Так что в плане "решимости" не стоит сравнивать с нашими чисто паблик командами.

Мне как игроку Лиги это понятно больше других, у нас вопрос стоит не в том даже чтобы зарегистрировать команду и подать заявку на участие, дело в том чтобы вообще сам вопрос "хотим ли мы там играть?" был понятен.
Вопрос "а не принять ли нам участие?" вызывает ответный вопрос "зачем и где?".

И совсем другое дело когда есть клановые игроки с некоторым опытом соревнований, но скучающие из-за отсутствия турниров или организации.
Такому клану нужен человек который займется, а игроки как бы сами понимают хотят или нет, но они четко представляют чего хотят или не хотят.
Не думаю что Есаул тратил время на объяснение того для чего нужны соревнования Реду или Свенсену.

По этому я уважаю Юнион и 3Д, за то что при довольно низкой игровой активности на паблике в командах, они все таки пришли в соревнования и играют, при этом насколько я знаю у них нет игроков которые раньше играли в других кланах на уровне ладдера.
У них все таки нет как у ДОНа по 14 игроков каждый день на паблике или как у Лиги иногда по 10 человек.
Но при этом они играют.
Вот это уж точно парни с паблика которые играют, да ещё и выигрывают.

Мне иногда кажется что проще собрать команду с нуля чем растормошить закостенелый старый состав людей которые привыкли играть на паблике.
Вот как то так я это вижу.

Опять же, я стараюсь по возможности освещать происходящее в этом секторе сообщества, рассказывать о соревнованиях, командах и режимах.
Я надеюсь что такие действия позволят игрокам с паблика понять о чем вообще речь, "паблик кланам" втянуться и всё таки решиться на участие и т.д.
Потому что до этого последние 2 года эти игры кланов проходили почти тайно и ни кто кроме самих кланов даже не знал что какие то игры проводятся.
Спорт нужно популяризировать, иначе новых игроков не привлечь.
Нужно рассказывать о победах, хвастать скринами и результатами, рассказывать о переходах игроков из команды в команду в межсезонье.
Люди не игравшие раньше в таких соревнованиях должны видеть что это реальная жизнь сообщества, что реальное общение идёт между теми кто играет команда на команду, а не только между людьми на паблике, что игра это не только сидение в ТимСпике и разговоры о погоде за игрой.

Я уже не говорю о том что команда без общих побед или поражений это не команда, а просто друзья играющие в одну игру, а иногда и просто знакомые.
В этом нет ни чего плохого, но игра всегда рано или поздно надоедает и если не будет игры в которую интересно играть вместе то не будут эти люди уже "командой", а интерес может быть только в совместной игре на победу, тогда команда будет жить долго независимо от новизны игры.
Обратите внимание, все команды при отсутствии соревнований разваливаются на группы по 2-4 человека которые играют в разные игры и толком уже и не общаются.

Последний раз редактировалось Preadator; 19.04.2015 в 00:27.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
8512 (19.04.2015), hamachiRO (19.04.2015), Petersburg (19.04.2015)