Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 21:25   #1
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,798
Сказал cпасибо: 16,230
Поблагодарили 13,126 раз в 5,888 сообщениях
Assassin's Creed: Syndicate


Цитата:
Действие ее происходит в Лондоне викторианского периода, а точнее в 1868-м году. Промышленная революция в самом разгаре, но главного героя экшена по имени Джейкоб Фрай (Jacob Frye) и его сестру-близняшку Иви (Evie) перемены не радуют. Пара урожденных ассасинов с детства росла среди городских банд из низших слоев общества, и теперь они вовсю дерутся за территорию с конкурентами (конечно же, тамплиерами), попутно, видимо, борясь за права бедняков.
Производство игры впервые доверили студии Ubisoft Quebec.
Вместо массивного меча в Assassin's Creed: Syndicate ассасины все больше прибегают к использованию потайных кинжалов, всяческих ножей и, разумеется, перчатки, снабженной, помимо прочего, крюком с тросом, чтобы шустро добираться до крыш и носиться по ним.
Кстати, стремительно перемещаться по лондонским улицам вам поможет и другое нововведение «Синдиката» — транспорт. Как минимум конный, если судить по видеоматериалам. На экипажах можно будет даже гонки устраивать.

Assassin's Creed: Syndicate стартует 23 октября на PlayStation 4 и Xbox One. Компьютерная версия экшена тоже выйдет осенью, но более точную дату PC-релиза Ubisoft пока отказывается назвать.

Последний раз редактировалось GusarRomik; 12.05.2015 в 21:31.
GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием