Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 11:34   #157
Silyur
Старший прапорщик
 
Аватар для Silyur
 
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Жулебино
Сообщений: 725
Сказал cпасибо: 126
Поблагодарили 237 раз в 117 сообщениях
Отправить сообщение для Silyur с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от vatnik(u) Посмотреть сообщение
Силюр, что ты сравниваешь попу с пальцем, нет там ступенек выше - это разные мероприятия, нужно убирать два дивизиона и делать группы с посевом, относительно прошлого сезона (например, пб под 1 номером и тд), далее жеребьевка, по две игры между собой в группе и выход из группы на плей-офф
Мероприятия, конечно, разные. И по формату, и по составу, да вообще по всему. Кроме одного - отношения игроков к игре, как это уже кто-то выше правильно подметил. На Эпоху приходят тупо поугарать, играя в более-менее слаженной команде. Во второй дивизион Лиги - поиграть более осознано со своими товарищами, но без лютого задротства. В первый дивизион - уже да, соревнование, чемпионские титулы, престиж страны и собственного ника.

Вы обратите внимание, кстати, как серьезно относятся к участию во втором дивизионе русские команды и зарубежные. Это только у наших такие сильные переживания, внутренняя возня и наезды. Буржуи куда веселее подходят к игре, реально ж for fun. А у нас неее, у нас прям война) Каждая русская команда во втором дивизионе - представитель России, элита Кремля, участники парада 9 мая и т.д. А буржуям вообще пофиг, у них в составах интернационал почти всегда и никто не парится, какую страну им всем кланом представлять в компьютерной игре, в которую играет пару тысяч человек, а за Лигой следит и того меньше.
Silyur вне форума   Ответить с цитированием