Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 04:24   #4
TomKarmodi
Рядовой
 
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 30
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Question

Продолжим Красному взводному пояснять основы.
Итак, когда ты понял, кто за тебя играет, какие роли они исполняют и какие задачи решает каждый из классов - теперь взгляни на карту.
Первая твоя задача на паблике постараться выстроить ФРОНТ.
То есть, тебе не нужно гнать на пулемёты бойцов, ты не должен тащить свой взвод на прорывы по центру, крикнуть им что они должны стоять насмерть на этой точке или с какого-нибудь фланга начать атаку - это придёт потом. Сейчас первое - ты должен выстроить прямую линию сопротивления без разницы в обороне ты или в атаке.
Это выглядит так - твой боец живёт и убивает атакующих держа одну позицию, немецкий боец удерживая свою позицию делает тоже самое. То есть ты должен установить полный паритет: дёргаются немцы - их выкашивают наши пулемёты и стрелки. Дёргаются наши - ну прости... Их выкосят немецкие пулемёты.
Для чего это нужно? Эта позиция показывает бойцам откуда в последующем им придётся вести оборонительные действия, либо наступательные. Всегда стремись выстроить эту линию - не бойся тащить зубами и матюками пулемёты и снайперов на твои запланированные позиции. Первые пять раз тебя проигнорируют, вторые пять раз тебя не поймут - на третьи пять раз встанут и сами оценят твои позиции. Не забывай, что тебе придётся пояснять чуть ли не на пальцах - как и куда стрелять до миллиметров. Но этого не бойся - это самое простое.
Помни - линия фронта на любой из карт постоянно меняется в зависимости от положения точек - враг будет пробивать её контратаками, атаками, попытками прорыва, плотной обороной. Как именно вести себя на каждой из линии? Это дело опыта. Но не бойся экспериментировать.
Моя личная стандартная тактика - увести бойцов за первую линию обороны/нападения, организовать там их возрождение, а потом при благоприятном исходе начинать контратаки/атаку по флангу. Помни, что тебе в этот момент нужно будет контролировать три направления - правый фланг, левый фланг, центр. Откуда пойдёт атака ты не знаешь,, поэтому балансируй, братишка.
Думаю, что на стандартных картах я примерно пояснил самую начальную тактику РО2, данным постом. Если возникают практические вопросы - задавайте.
В следующем посте постараюсь раскрыть связки бойцов, вооружений и артиллерии и как подстроится под паб с этими своевольными бойцами.
TomKarmodi вне форума   Ответить с цитированием