Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 09:22   #429
РядовойСтрелок
Рядовой
 
Аватар для РядовойСтрелок
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 33
Сказал cпасибо: 337
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Silyur Посмотреть сообщение
Мне понравилась вчерашняя игра с Крестами. Порой складывалось ощущение, что играли мы 3 на 3 (Фидо, Свенсен, МГ42 против Маузера, Воробья и меня), но было интересно. Могу сказать, что обеим нашим командам не хватало координации действий. Помню, как последовательно, с интервалом в несколько секунд расстреливал вас с какого-нибудь фланга или забегая в офис на Кесселе, а встречал лишь невозмутимые спины (признак того, что вы особо не сигналили друг другу). У нас тоже такое было. И еще пулеметчиков надо подтягивать. Кулин что-то тупил, Крим Нэш в игре вообще не ощущался. А так - спасибо за классную зарубу!
Человек высказал свое мнение.)))

Хотелось бы, отметить, что игра 3д-произвела одно из самых приятных впечатлений на турнире. Болел за них, за их прогресс. Надеюсь, они и в дальнейшем сохранят этот высокий темп.
Мы же IC – играем пока крайне не стабильно. Не смотря на то, что мы клан с богатой историей, все еще ищем свою игру.
P.S. По ходу турнира, отметил, что иностранцы, проще, легче идут на контакт, дружелюбнее и добрее. А наш народ, все с «огромными писюнами» хотя на деле только и могут что срать в комментах. Обидно, что многие игроки не представляют честь страны, хотя общий уровень игроков РО2 выше, чем у буржуев.))) . Надеюсь, в дальнейшем, увидеть игроков нашего комьюнити и больше российских кланов на международных турнирах. )))
РядовойСтрелок вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Андрей (СМЕРШ) (10.07.2015), Preadator (10.07.2015), Silyur (10.07.2015)