Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2015, 13:32   #723
Petersburg
Прапорщик
 
Аватар для Petersburg
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 516
Сказал cпасибо: 195
Поблагодарили 208 раз в 123 сообщениях
попробовал подобную шляпу поделать. вроде как реально около центра всегда стреляет.ПОчему это макрос?????макрос это когда ты нажимаешь на одну кнопку, а она у тебя делает какой то алгоритм действий. то что коммуниста делает это не макрос. он же не всегда так стреляет, а основную массу своих выстрелов.
есть алгоритм действий: приближение(задержка), прицеливание-выстрел. и возможно после этого пуля летит ровно в центр. это не является макросом, это так назвать баг игры, когда после простых действий пуля летит около центра.
В РО1 такая же фигня была, можно было не целиться. просто бегать и от бедра убивать, поставив крестик себе на центр экрана и нажимания кнопку ускорения, а после мгновенно выстрел.
здесь видимо подобная хрень. в РО1 пользовались многие этим, многие не пользовались, потому что и без этого можно понять куда пуля полетит, престрелявшись.
проверить этот трюк с коммунистой можно поставив крестик по центру экрана. и проделав это на пустом серваке.все теже действия коммунисты - присел, отгиб, приближение-задержка(возможно он и без нее делает,но у меня пуля летела в центр при этом), вскидка-выстрел. все. если это подтверждается, то уже дальше будут темы для обсуждений. вряд ли за это забанят кого-то.потому что ничего в этом нет. обычные действия.

на этом видио французский игрок использует эту фичу в РО1. он играл и на ладдере, и видио было в открытом доступе, и многие жругие делали такой маневр.это не считалось читом. кому то так кдобнее игралось, кому то нет. и если в РО2 подобная проблема есть, то за это не забанят. обсуждать конечно можно, но предъявы им точно бесполезно кидать, мне кажется. но зато теперь многие будут в курсе лазеек в точной стрельбе на вскидку
amp;index=46&list=LLpHvHrel7ydFGh0cz5kNstQ

Последний раз редактировалось Petersburg; 26.07.2015 в 13:51.
Petersburg вне форума   Ответить с цитированием