Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 10:37   #890
Petersburg
Прапорщик
 
Аватар для Petersburg
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 516
Сказал cпасибо: 195
Поблагодарили 208 раз в 123 сообщениях
Я считаю что можно контролировать.было бы желание.если наблюдать за игроком и видно что квикшоты происходит не одинаково, то это не макрос.что я под этим подразумеваю: после вскидки ружья происходит выстрел и нужно смотреть именно это момент.если проскакивают разные уровни поднятия винтовки, то игрок сам это делает. А если выстрелы все под копирку, то попахивает макросом. Так как вряд ли макрос будет работать так, чтоб выстрелы происходили с рандомной задержкой, а не с машинной точностью. Ну а с вида от первого лица так вообще легко определить макрос или нет.

Petersburg добавил через 12 Мин. и 14 Сек.

Цитата:
Сообщение от Nicholas116ru Посмотреть сообщение
Какое это умение, вы о чем вообще... Умение это когда изучил все карты, знаешь все позиции, все возможные передвижения противника, предугадываешь ситуации, метко стреляешь за счет своего опыта и т.д. А кто этого сам не может или не хочет достичь, то применяют различного рода эксполойты/баги/макросы/читы. Не важно в ручную или программно, все равно весь этот алгоритм действий ни что иное как один из способов для обхода классического геймплея игры с целью получения преимущества над другими игроками. Если даже анимация прерывается/не завершается должным образом, то это явно говорит о том что данный вид/манера игры не была предусмотрена разработчиками и не заложена как базовое в игре. Т.е вмешательство третьих лиц/сторонней программы в геймплей игры.
Правильно, Свенсен подметил, что таких игроков теперь будет еще больше и железным аргументом для отмазки этих игроков - "это же не запрещено даже ладдаре", "вы нубы, учитесь стрелять". Что толку от создания мутатора, никакого, если он даже будет создан то не будет внедрен на паблик сервера, либо это чревато потерей игроков на сервере. Если уж говорить о ро1, да мутатор был создан, но он на столько корявый был что он приносил не только проблемы эксполойтным игрокам но и обычным, так как мутатор ограничивал некоторые движения обычных игроков, которые могли бы привести к эксполойту. Устанавливали его на паблик сервере и после первого же дня, играющие люди заявили что мол сервер лагает, стрелять невозможно, играть невозможно, мол уходим отсюда, а игроки которые применяют эксполойты им поддакивали, вот и все!
Здесь нужна жесткая политика партии, хотя бы в отношении паблик серверов. Замечен в использовании данной манеры игры - все, отдыхай на 3 дня. В свое время легализовали в ро1 применение эксполойтов на паблик серверах, до сих пор это приносит проблемы. И в ро2 такая же ситуация произойдет если жестко не пресечь это сейчас.
Нет,не согласен, это не баг и не что-то страшное. Во всех топовых играх(кс, код и тд) используют эти квикшоты центровкой на международных турнирах на деньги.и игра предусматривает рандомный полет пули от бедра и прочее.но при квикшоте пуля летит в центр везде.все профессиональные геймеры это использую.если ты на столько пристрелялся что точно знаешь где центр экрана и тебе нужны лишь сотые секунды для выстрела разве это не скилл? При чем тут предусмотрено это игрой или нет? Если игроки не используют дополнительное ПО то все легально. Игроки не виноваты что пальцы рук быстрее чем анимация в игре..

Последний раз редактировалось Petersburg; 07.08.2015 в 10:37. Причина: Двойной ответ
Petersburg вне форума   Ответить с цитированием