Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 16:05   #1
TheRamaTV
Рядовой
 
Аватар для TheRamaTV
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 29
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 33 раз в 12 сообщениях
Rising Storm 2: Vietnam - Новая информация о разработке игры



Здравия желаю, господа морпехи. С вами как всегда Рама.
В данном в видео я рассказываю про появившуюся информацию о разработки игры, найденные на форуме игры и подверженные разработчиками. А о них мы узнаете в ролике.

В последнее время, меня очень смутило активность в рядах русского коммьюнити Rising Storm, она чертовски мала, никто даже не интересуется новой часть и это довольно странно если учесть сколько народу играло Red Orchestra, какая огромная была аудитория была у данной игры, если посмотреть в том же Вконтакте, 10 десятки групп которые просто перешли в режим сна. Я не могу понять, что случилось с ними, из за чего это произошло.

Зарубежное коммьюнити очень оживленно обсуждают игру, а в этот момент русское коммьюнити словно сидит в закрытой комнате и все перебирает старую часть и вообще не хочет узнавать чего то нового. Это очень странно. Пока что я не видел не одного комментатора, ни одного издания, которые бы выискивали бы информацию об данной игре, словно никому она не сдалась и никого она не интересует. А на самом деле, новостей об игре появилось уже не так уж и мало, причем если порыскать по форуму, есть много ответов на появившиеся вопросы, которые возникли после просмотра трейлера и о них я хотел бы вам рассказать.

Первым делом я хотел бы затронуть новость про то, что монополии на вертолеты только у американской стороны не будет, после захвата определенной точки, у вашей стороны появиться возможность вызвать вертолет на поле боя и самое интересное, что этим вертолетом можно будет управлять и это еще не все, вид будет от первого лица, то есть вид от пилота в кабине. Так же стало известно, что система чем то будет напоминать Bad Company 2: Vietnam, хоть я и не понял в каком роде, но будем верить разработчиком. К сожалению, не было никаких комментариев про бомбардировщики, так что остается только надеяться, что они будут.

Еще одной важной новостью стало, что в показанном трейлере на Е3, была использована Pre-Alpha версии и это значит что к релизу будет доработана графика и анимация. Думаю это новость, станет хорошей людям, которых графика в трейлере очень расстроила.
К дополнению этой новости, хочу сказать что разработчиками будет добавленная динамическая смена карты, вызывая напалмовую поддержку, карта динамически будет меняться. От красивых джунглей до выжженной земли.
Так же стало известно, что пока игра разрабатывается только на ПК, но вполне возможно, что будущем она будет портированная на каррент-ген консоли, так же как другая игра компании - Killing Floor 2.

На этом главные новости кончаются и начинаются второстепенные, такие как, Rising Storm 2: Vietnam будет самостоятельной игрой и не будет требовать RO2 или RS. Или еще одной не значительной новостью стала, новость что в игре не будет голосового чата как в арме, игрока будут слышать только игроки находящиеся поблизости.
Так же, Tripwire Interactive официально опровергла слух а покупке In Country Vietnam, написав "Студия Pop Smoke Games (создатели ICV) делают свои проекты, а мы - свои".

Любители историзма и оружия могут порадоваться, в арсенале практически всё оружие, которое использовалось военными во Вьетнамском конфликте. В том числе и оружие Второй Мировой.

Так же разработчику из Tripwire, приглянулся режим предложенный одним из пользователей:

"Американцы должны сопроводить груз из точки A в точку B, C, или D. При этом у них есть несколько путей: река, мост, джунгли. А вторая команда должна не допустить этого."

на что он ответил:

"Мне нравится эта идея, не знаю как её осуществить, но звучит забавно".

На самом деле, не знаю можем ли мы ожидать данный режим, но по крайней мере по моему мнению он очень хорошо бы разбавил стандартизированные режимы и стал отличным режимом, в который бы я часто наведывался.

В аудио формате, если вам лень читать.

С вами был Рама, я с вами прощаюсь, все удачи и пока.

Последний раз редактировалось TheRamaTV; 11.08.2015 в 16:11.
TheRamaTV вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Preadator (11.08.2015), Rhina (12.08.2015), rikscapots (19.08.2015)