Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 20:15   #948
Petersburg
Прапорщик
 
Аватар для Petersburg
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 515
Сказал cпасибо: 192
Поблагодарили 207 раз в 122 сообщениях
1- не понял, почему ватник должен полюбить стрельбу с крестиком от бедра, если от бедра даже после ускорения не летит в центр? Только при квикшотах центровка работает, как написал правильно ватник.
2-если это скрипт или макрос то доказать можно. Главное желание и знания предмета. Нужно увидеть в его стрельбе машинную точность, однообразность и тд. Тогда можно будет доказывать.
3-не знаю как он нагибает, не играли с ними ка.так пару раз пересекались где то на перестрелках, но пб и пркл их выигрывают, значит не тащит же он всю игру? Убивается? Поймите, что в ро1 тоже была центровка, а о ней до сих пор знает 10% всех игроков за все годы,хотя ей уже почти 10 лет.кто-то ей пользовался, кто-то нет.кому как удобнее. Суть в том, что надо ли этими квикшотами пользоваться, если пркл и пб их и так выигрывают,за счет слаженной игры. Так же иногда все равно целесообразнее стрелять прицельно,держать на мушки мешки или дверь и тд, чем тратить на квикшот лишние десятитысячные... Если он так придрочился стрелять,то пусть стреляет, более не убиваемым он не становится. Просто мы впервые это увидели и удивлены этим и появляется презрение, хотя правильно- пусть скидывает от первого лица для более подробного изучения(хотя как мне кажется там и так все понятно). Я так же был удивлен движениями шарфи, когда впервые увидел ее в действии. Потом поэксперементировпл с нажатиями кнопками и получилось тоже самое. Коммуниста просто первый, кто это начал делать на длинные дистанции в довольно нестандартных ситуациях, где обычному игроку будет удобнее просто прицелиться. Лично я не считаю его нагибатором.
Petersburg вне форума   Ответить с цитированием