Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2015, 14:54   #19
Petersburg
Прапорщик
 
Аватар для Petersburg
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 516
Сказал cпасибо: 195
Поблагодарили 207 раз в 122 сообщениях
Да, образец подачи заявки потом нужно будет составить, но это ближе к сентябрю. Считаю, что игрок должен играть исключительно за одну команду, но в исключительных моментах так же думаю, чтоб возможность перейти в другую команду была.( потому что от крестов будет скорее всего две команды и не исключаю, что может произойти какой-нибудь казус и одного игрока придется отправить в другую команду(на совсем) во время турнира). Так же в заявку команды нужно писать игроков с запасными(мало ли кто-то не сможет прийти на матч)
Группы зависят от общего числа команд. В группе 4х команд я думаю будет достаточно. Результаты в виде скринов по стандарту.можно будет посчитать потом по игроку его статистику и ,например, дать звание лучшего стрелка или закладчика бомбы.все что угодно. Для спорных моментов предлогаю сделать на серваках запись демок и выкладывать их в общий доступ.
Подумать нужно вот над чем: Как будем действовать с картами. Выбирать из общего списка или же банить поочереди до того момента как останутся 2 карты и их же и граем. Я за второй вариант для того чтоб команда не задрачивала свою карту по тактике и в матчах было больше непредсказуемости
Petersburg вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
КУКУСИК (17.08.2015)