Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2015, 13:59   #1
TheRamaTV
Рядовой
 
Аватар для TheRamaTV
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 29
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 33 раз в 12 сообщениях
Exclamation Rising Storm 2: Vietnam - Эксклюзивная информация о разработке игры


Здравия желаю, морпехи. С вами как всегда Рама.
В данном в видео я рассказываю про эксклюзивную информацию о разработки игры, полученную из личной переписке с разработчиками. А о них вы узнаете в ролике.[/CENTER]

И этот ролик я начну монологом про активность, после прошлого ролика группа начала расти, конечно были и спады, но все же, русское коммьюнити хоть в малых размерах, показала что новая игра им интересна и это безусловно меня порадовало. Огромное спасибо вам, это очень сильно стимулирует дальше развиваться в этом русле.
Хватит об этом, как вы уже наверное поняли из названия, сейчас мы поговорим с вами о новой, почти что эксклюзивной информации прямиком из уст разработчиков.
Не давно, я писал пост в нашем сообществе, что попробуем кое что узнать от разработчиков, просил вас задавать ваши вопросы, которые мы в последствии и передали разработчикам, к сожалению на все они ответить не смогли, по техническим проблемам.
Сейчас игра находиться только на ранней стадии разработки, по этому о чем то утверждать разработчики не могут.
Пока что они могут только утверждать что в игре не будет каких-либо технических или геймплейных ограничений. Ну как я говорил, на несколько вопросов из списка они все же смогли ответить, причем эта информация показалась мне довольно интересной.



На первый вопрос который они ответили, звучал так:
"Будет ли добавлена возможность предзаказать игру? Будут ли за предзаказ даваться какие то привилегии, к примеру, возможность поучаствовать в закрытом бете тесте?"

На что они ответили:
"Вероятней всего, у нас будет возможность предзаказа игры и в том числе бета-тестирование или же другая вариация раннего доступа в процессе разработки игры. На данный момент, мы не располагаем другой информацией."


Это информация может одновременно порадовать и заставить задаться вопросом, что если мы получим сырой продукт в эксплуатацию и они будут его допиливать уже после релиза, как это было с многими играми, к примеру с DayZ Standalone - но тут все 50 на 50.
Все же если будет закрытый доступ, значит его можно будет как то получить и протестировать, что только подогреет интерес публики. Скорее всего это будет реализовано, за предзаказ игры. Я лично постараюсь достать его для себя и для нашего коммьюнити, благо разработчики не против сотрудничать и развивать российский рынок и аудиторию. Но если будет возможность приобрести, почему бы не подарить одну копию одному человеку из нашего сообщества?

Второй вопрос звучал примерно так:

"В каких временных рамках будут происходить действия игры? Русскими пользователями был замечен тридцати зарядный магазин, который характерен для конца войны."

И тут же последовал ответ:

"Да вы правы, это 30-зарядные магазины были в показаны в трейлере. События будут затрагивать хронологию всей войны."


На самом деле это очень интересный ответ, хоть он не проясняет всю картину, но теперь хотя бы понятно, что разработчики хоть как то разбираются в хронологии и это хорошо. Я часто встречал в комментариях, что многие заметили это и их это заинтересовало. Если так подумать, ответ многогранен, и тут можно сделать несколько предположений. Если в игре будут затронуты все участки войны, возможно это будет влиять на экипировку солдат.
На пример, на карте представляющую конечную часть войны, будет возможность пользоваться 30-ти зарядными магазинами, а на карте раннего периода только 18-ти зарядными. Это конечно просто предположение, я скорее всего не будут прав, но вы можете предложить свои варианты в комментариях, мне будет интересно.

Третий и последний вопрос звучал так:

"Какие виды оружия будут представлены в игре с обеих сторон конфликта? И будут ли представлены различные малосерийные вариации, по типу XM177?"


На что мы получили ответ:

"Мы все еще работаем над списком оружия. Весь "стандарт" должен быть там."



Данный ответ, оставляет после себя загадку, что разработчики имеют виду под словом стандарт.
Будем надеяться, что это не просто обычные М16 и Type 56, как это обычно бывает в обычных играх, а все же будет какая то вариация из стволов. Было бы очень хорошо увидеть различное вооружение, что со стороны американской армии, что со стороны вьетконга, так как, различных вариаций было очень много, если взять ту же линейку винтовок на базе AR-15, их там не меньше 10 и это еще только винтовки, так интересно оружие поставляемое Китаем и Советским Союзом, от старых ДП и ППШ, до новых для того времени РПД.
Ведь это хорошо, когда у тебя доступен огромный арсенал из различных вариаций твоего любимого М16, почему нет? Это добавило бы ясности, что разработчики относятся к тебе как игроку, а не как скоту, который схавает новую пострелушку.
Так же я заметил что разработчики активно игнорируют вопросы про технику. что на форуме, что даже в личной переписке, не знаю готовят ли они нам какой то сюрприз - в виде геймплейного трейлера, где и будет это показано или же пока еще разработки игры не достигла этой стадии.
На этом новая информация заканчивается, понимаю что очень мало, но пока для начала думаю что не плохо, учитывая прошлое "сотрудничество" (в кавычках) с коммьюнити отделом игры.

В аудио формате, если вам лень читать.
Изображения
Тип файла: jpg For_Rama.jpg (79.8 Кб, 87 просмотров)

Последний раз редактировалось Preadator; 26.08.2015 в 21:29.
TheRamaTV вне форума   Ответить с цитированием