Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 14:34   #31
Regis
Рядовой
 
Аватар для Regis
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aaz777 Посмотреть сообщение
при 30 человек на сервере играется более чем хорошо. вчера даже 10 на 10 не набралось, в основном иностранные граждане пришли по приглашению из международной группы, в основном они и остались. Ну и русские, которые уже давно о моде знают тоже нормально пришли. некоторые с этого форума пришли в основном поболтать в чате и поныть что мод сложный, после берлина они все ушли.
Если Берлин -- это развалины, то я бы не сказал. Первый раунд на Мамае ещё немного играли, а вот к его концу осталось человек 6. А три на три -- это уже не то. Правда, боты в моде злее ванильных на порядок.

Regis добавил через 3 Мин. и 51 Сек.

Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Значит мод нравится малому количеству игроков.
Или его мало кто пробовал. Ну и "я так не играю". Помимо установки, привыкший к РО2 попадает на карты, где уже нельзя просто так взять и рвануть через улицу -- дыхалки не хватит.

Мод хороший, играется вообще совершенно по-другому, больше думать надо. Но людей мало, да. Карты опять же хорошие. Кто у немцев снайпером был -- настрелял на AltMoabit вчера с крыш фрагов 40-60, точно уже не помню... А снять его без зума был тот ещё геморрой.

Последний раз редактировалось Regis; 30.08.2015 в 14:35. Причина: Двойной ответ
Regis вне форума   Ответить с цитированием