Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 18:20   #37
Regis
Рядовой
 
Аватар для Regis
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 41
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aaz777 Посмотреть сообщение
Я не говорю что это мешало играть. Я говорю что те новые для мода люди, пришедшие на сервер, в основном не играли а обсуждали мод и скоро ушли, притом ушли первые. То есть не получился ивент в обычном понимании, как он обычно нормально происходит.
В 20-00 ещё играли Раковицу. Собственно, народ с ру-сообщества подтянулся в массе в 20/20-10. Сыграли две карты, народ разошёлся. И тех, кто изначально объявлял ивент, не было. -___-

Цитата:
То что вы называете багом таковым не является. По какой причине у танка должен выключаться мотор, и тем более почему он должен взрываться, если в нем погибли члены экипажа? у него что, детонаторы, следящие за серцебиением экипажа?
А что будет с данным танком, когда танкисты отреспавнятся?

Цитата:
Я даже удивился как мы вытянули карту перед Мамаевым курганом, немцев было меньше.
К вам было сложно подойти -- сверху ваши стрелки/снайпер отстреливали очень много. В том числе и на точке I (двор между домами), подозреваю, что гранаты там летели с верхних этажей, а не из-за углов. Зона в высотках опять же на втором-третьем этаже только начинается -- автоматчики хорошо крыли лестницы. Подозреваю, что если бы мы координировались и толпой ломились на каждую точку последовательно, возможно, что-то бы и вышло, ну а так... побегали, постреляли и слились, вы оказались сильнее. На рукопашке вообще 2 к 1 порвали.
Regis вне форума   Ответить с цитированием