Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 20:12   #1144
werr1930
Старший сержант
 
Аватар для werr1930
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 258
Сказал cпасибо: 145
Поблагодарили 49 раз в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petersburg Посмотреть сообщение
к тебе то претензий тогда и сейчас нету. я это писал потому, что не сомневаюсь, что если турнир будет, будут такие люди, кто будет кемперить, как вы любили делать с мерисой на омано, на втором этаже, наведя винтарь на проход и выжидая пробегающую цель.



именно про это я и говорил. началась тема о рандоме. я пояснил почему еще рандом происходят в таких перестрелках. кто-то стоит, а кто-то ждет за углом. ИМХО шансов больше у того, кто ждет за углом и навел винтовку на точку, где он окажется как только появиться( если не брать конечно полного нуба, например как в видео, что скинули недавно).

я сужу об игроке, его умении и скилле только по ситуациям, когда со мной сталкиваются на равных, что бывает, я согласен, редко в играх. поэтому включается много факторов, которые влияют на то, кто выиграет в дуэли. кто первый услышит, заметит, наведет винтовку, кто позицию выберет удобнее, так, чтобы его было меньше видно и легче и быстрее выстрелить. следовательно рандом не маленький.

а если бы например, в видио 7.62 так же бы стоял за углом на своей половине и ждал бы кукуса, разве был бы интересный бой? разве это цель турнира? если это то, что вы хотите, то конечно, я зря это все пишу.

а если цель другая, то нужно создавать абсолютно равные условия стрельбы. либо оба бегают, либо оба сидят выжидают. папкам вроде 7.62 конечно не помешало это выиграть, но интерес к турниру, лично у меня падает, при такой игре.
Тогда нужно сделать свод правил, где прописать, что будет арбитр, который будет снимать фраги за бездействие, и делать предупреждения, я обеими руками за, что ты написал, Сань. Давайте все вместе составим правила, думаю, дружно попросим Антона нам структурировать пожелания участников))
werr1930 вне форума   Ответить с цитированием