Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 00:01   #365
Kulin Ban
Младший сержант
 
Регистрация: 15.01.2013
Адрес: Копенгаген, Дания
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 145
Поблагодарили 37 раз в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Это баг.
То что можно снять это лишь оправдание.
Я уже говорил, можно и штыком заколоть, только не понятно почему он развлекается и стреляет по тем кто его не видит, а я должен пол карты обходить и тратить время чтобы его заколоть.
И ещё, то что все пользуются это тоже просто оправдание.
На паблике вообще нет правил, есть только админ который сам всё решает, на паблике это вопрос личного подхода к игре.

Классический пример подлой игры без нарушения правил.
На карте СталинградКессель заходит человек за красных и берёт сапёра, сразу взрывает дверь на Б под лестницей и дальнюю дверь (слева) и переходит в немецкую команду, далее немцы выходят в развалины перед Б и запирают красных на респе.
Какие правила были нарушены?
Ни каких.
***** тот кто так сделает?
Безусловно.

По пулемётам на Арене, правила не запрещают ни чего такого до тех пор пока кто то не поднимет вопрос по конкретному матчу.
Последнйи пример конечно подлой, но что касается пулиметах не понимаю гдe граница идет? Если нормально можно убить пулеметчика (меня сто раз на этом месте убили, наконец решил что позиция и не так хорошая) зачем тогда место считается багом даже если выглядит что пулемет стреляет чрез стенку? Боюсь что принимать принцип "мне трудно убить пулеметчика поэтому это баг" может привести к ситуациям где просто невозможно пулемётчику скрыться без обвинений что он багоюзер.
Kulin Ban вне форума   Ответить с цитированием