Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 00:28   #281
aaz777
Младший сержант
 
Аватар для aaz777
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 141
Сказал cпасибо: 165
Поблагодарили 85 раз в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Вы зря принимаете критику как личное оскорбление.
Цитата:
Ну и мододелы конечно с натяжкой так могут называться.
Ни одного полноценного законченного мода за 4 года существования игры.
Я считаю что в RO2 нет "мододелов".
я бы не назвал это критикой.
Ты бы ведь не назвал это критикой, если бы я сказал что ты не следишь за серверами? ты бы оскорбился.

Цитата:
Мне реально жаль что ваша команда не ставит себе цель в виде нормального внедрения в сообщество этого мода.
И виной тут не разрабы и не дети, а то что третий год делаете мод и до сих пор банальный "установщик" не запилили.

Ещё раз говорю, высший бал за исполнение в вопросах звука и моделей.
Сколько я друзей звал играть в этот мод ни один ни разу не сказал что не нравится прицеливание или стамина, не сказали что не нравится звук и подавление, ни кто не сказал что не нравится оружие и гранаты.
Но, все как один сказали "почему этот геморой с ini файлом и текстурами".
Все сказали что отличный мод, может когда доведут до ума и поиграем.
Вы бьете мертвую лошадь, по поводу установщика и ini файла я уже 9000 раз объяснял что есть метод намного проще. Можно банально ЗАМЕНИТЬ файл. Вам просто придется перенастроить графику в игре. Если у вас стоит geforce expierence, то это буквально один клик. По сути, если вам влом искать строку в файле, или не получается сделать это правильно, то установка для вас это следующие 3 действия:
- распаковать мод
- заменить файл roengine.ini
- кликнуть на "оптимизировать настройки" в geforce expierence.
Это что, так сложно? помимо нескольких кликов делаете еще несколько. На версии 1,14 (которая была последней вплоть до последнего лета) вообще был УСТАНОВЩИК в котором была опция ЗАМЕНИТЬ ФАЙЛ. То есть вы тупо скачивали установщик, ставили галочку и все, только графику настроить.
Якобы "сложность" в установке (скорее невозможность скачать с сервера напрямую) никак не может быть причиной не популярности нашего мода. Тот же дейз мод набрал дохера игроков, хотя установить его было просто охереть как сложно. И тут я в 9000 раз опять напоминаю что летом во время альфа тестирования у нас набиралось по 30 человек. Длительное время после релиза 1,14 мод набирал регулярно полу полный сервер, в начале был вообще ПОЛНЫЙ. Т.е. игроки исчезали только со временем, так как мод не обновлялся.

Цитата:
Но баг с текстурами имеет историю в два с лишним года и вот опять в одном из следующих...
Баг с текстурами должен был быть пофиксен в альфе 5, но его решили пофиксить в следующей, а в этой только протестировать один измененный материал (если это вообще будет работать). В принципе мы может отменить фикс 5 альфы до тех пор пока не переделаем все материалы, но разве сократит время? Промежуток времени между выходами новых версий - не константа. Между 2 и 3 альфами вообще по-моему была неделя. Между 4 и 5 несколько месяцев. К слову, альфу 5 делал один программист у которого было мало времени, сейчас он ушел из разработки по некоторыми причинам и его заменит другой, у которого больше времени. Так что выходы следующий версий должны быть быстрее
aaz777 вне форума