Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 20:03   #1255
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,624
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vanek30 Посмотреть сообщение
не турнир а х*ня какая то. на Бараках играли 8 на 8. В первом раунде проиграли и я был на 3 месте(вроде), Второй раунд выиграли(я затащил на последних секундах) и был на 1 месте и по очкам по фрагам. В итоге по каким то там подсчётам я оказался в числе НЕэфективных игроков
Так я об этом и говорю.
Сами постоянно говорят о какой то прозрачности и открытости и при этом стоит задать вопрос прямо, сразу говорят что вообще должны их уважать и быть благодарны за то что они делают.
Я как бы и не спорю, я не лучший в перестрелке и не близко даже к лучшим, но тем не менее во время мероприятия какой то человек (не админ, не организатор) просто друг Комунисты пишет в чате кому выйти а кому остаться, ни данных по очкам/фрагам ни расстановки по позициям.
Кто где и как решил не понятно.
В правилах было написано что игроки делятся на две команды специальной программой с учётом рейтинга на Арене и т.д.
В итоге кто куда залез там и играл, 1 раз меня в личке через стим попросили сменить команду, видимо потому что кто то из друзей в разных оказался.

В общем организация ни какая, точнее её нет, зато у каждого организатора очень много желания получать повсеместную благодарность и через мерное болезненное самолюбие и аллергия на критику.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием