Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 17:17   #1258
Petersburg
Прапорщик
 
Аватар для Petersburg
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 516
Сказал cпасибо: 195
Поблагодарили 208 раз в 123 сообщениях
Винтовки тоже здорово, весело и эмоционально, если не играть против кемперов)
У всех разные вкусы к игровым режимам. Кому то вообще нравится исключительно паблик. Играть на серваках с 64 людьми и погружаться в свою атмосферу.
Даже играя 4-4 есть возможность использовать сильные и слабые стороны противника. Заметьте что большинство турниров по самым различным играм проходят с малым количеством игроков. Та же дота и контра (5-5 или 6-6), хотя и в доте, на сколько я знаю, есть паблики с гиганскими количествами игроков. Для кого то игра это способ погрузиться в военную атмосферу, для кого то это как спорт, для кого то это способ потроллить других и тд..
Согласен, что это весело играть 8-8 или хотя бы 6-6 в РО2, и есть доля вины арены, что они не помогают начать полноценный ТЕ режим, но то что считать все остальное говном тоже неправильно. Если не хватает реакции, точности движения рук или ещё чего то, то это не повод обсирать болт капы. Те же не самые быстрые и умелые FH каждый раз проходят давольно далеко в турнирах, другое дело что тактика у них гейская, но это то о чем ты говоришь в те. Сколько игр играл в пб, но мы как то никогда не заостряли внимания на тактике. Исключитьльно инфа о том где убили, ну и всякик другие реплики, относящиеся к противнику)) но зато результат 3е место в элит дивизионе. Играли чисто на скилл и вот так вот получилось.

Последний раз редактировалось Petersburg; 26.01.2016 в 17:20.
Petersburg вне форума   Ответить с цитированием