Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 19:29   #2
GusarRomik
Super Moderator
 
Аватар для GusarRomik
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 4,763
Сказал cпасибо: 16,230
Поблагодарили 13,126 раз в 5,888 сообщениях

Цитата:
Компания Capcom выпустила новый трейлер к многопользовательскому командному шутеру от третьего лица Resident Evil: Umbrella Corps. Как подсмотрел Gamebomb.ru, в видео геймплея разработчики показали многопользовательский и одиночный режимы игры.

В многопользовательском режиме на карте помимо двух противоборствующих команд будут присутствовать и орды зомби. У каждого игрока есть устройство, которое позволяет игроку оставаться «невидимым для зомби». Но если случайно или намеренно задеть ходячих мертвецов, они начнут атаковать персонажа. Зомби в игре не являются обычной декорацией — их можно натравить на врага или использовать в качестве живого щита.

Помимо этого геймеры смогут использовать крюк, с помощью которого можно оказаться на самых высоких точках карты и стать недосягаемым для зомби. Геймеры также смогут прятаться за различными объектами на карте, которые специально подсвечены синим.

Разработчики решили отказаться от одиночной кампании и превратить её во что-то новое. Теперь в одиночном режиме выживания под названием The Experiment геймерам предстоит противостоять ордам зомби. В ходе прохождения игрок получит около 20 заданий которые необходимы для успешной борьбы с мертвецами.

По данным Gamebomb.ru, релиз игры Resident Evil: Umbrella Corps запланирован на май 2016 года. Проект выйдет на PC и консолях PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: http://gamebomb.ru/gbnews/15068
...



GusarRomik вне форума   Ответить с цитированием