Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 19:40   #1262
Petersburg
Прапорщик
 
Аватар для Petersburg
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 514
Сказал cпасибо: 192
Поблагодарили 207 раз в 122 сообщениях
ну это то понятно, что коммунисте нужно было блеснуть яйцами и тупо поставить перед фактом. мол ТЕ турнир начинается и минимум в команде на игре должно быть 6 человек. все. а не подстраиваться под некоторых. тогда бы некоторые были вынуждены добирать народ с паблика или соединять мини-команды. ну и он вынужден был видимо сделать хоть что-то, а именно попытаться привлечь игроков на райфл турнир. прошлый турнир был с большим кол-вом участников, а после как раз была территория. может быть он рассчитывает на это. легче у него спросить чем строить догадки и тд.

в ПБ на ТЕ игры бывало приходило и больше 8 человек, так что желающие играть найдутся, я думаю. но просто так играть на паблике нет желания ни у кого, что ты можешь увидить по активности игры РО2 в профилях у ПБшников. потому что есть игры и получше. но болт кап лучше чем ничего и те, кому не нравятся винтовки ничего не потеряют.
а на счет твоей лиги.. ты же писал что у тебя никто не хотел раньше играть в турнирах и тд. сейчас всем так понравилось, что с нетерпением ждут будущих? я вот наблюдаю, что основная масса всегда на пабликах играет. следовательно вам больше нравится паблик, чем турниры, ведь если бы было наоборот, то я бы видел, что вы играете в основном кланвары, а не паблик. так вот ты мне скажи что потеряют те остальные 4 человека, которые не хотят участвовать в болт капе, когда они так же могут играть на паблике. а тем 4м человекам, кто хочет играть в турнире на винтовках уйти на час с паблика и постреляться на винтовках.
Petersburg вне форума   Ответить с цитированием