Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 14:41   #21
TheRamaTV
Рядовой
 
Аватар для TheRamaTV
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 29
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 33 раз в 12 сообщениях
Cистемы отрядов и перестрелок в Rising Storm 2: Vietnam


Здравия желаю. Оууу (уставший вздох), как же давно не было этой рубрики, если честно я уже сам потерял веру в разработчиков новой Rising Storm. Ну вот честно, редкие новости, пустой форум, с последним сообщение датированным июлем, сайт где только сообщают об успехах Killing Floor и тут так резко, появляется страница товара в Steam. Если честно с первого раза не поверил, думал будет пустовать, до первой альфы, а к тому времени все уже и забудут об игре. Реально не ожидал.

Ну что-то я чуть-чуть отклонился от темы данного ролика, сегодня я хотел бы рассказать о появившихся новостях и высказать некоторые свои мысли на эту тему.

Первая новость, под названием «Внутрь джунглей» можно считать «вводной» новостью которой Tripwire Interactive хотят объяснить новым и старым игрокам, о будущей механики игры. Они ясно дают понять, что новый Rising Storm будет отдельной частью, сделавший первый шаг в сторону современных конфликтов, а значит стиль игры предвещает изменение. Например, на смену полуавтоматического оружия и полковой артиллерии придет автоматическое оружие и авиация. Нельзя не заметить, что они упомянули именно авиацию, значит вполне возможно место арт-удара у командира появится возможность вызывать точечный удар, а может и всеми любимый напалм.

Далее они выносят на всеобщее обозрение две фишки, столба развития, базовых возможности или как-то так, назовём их просто "Отряды и Перестрелки", ну о них мы поговорим чуть позднее.

Самое главное, в конце этой новости, запрятано кое что интересное! Было сказано, что ведущая кампания - Antimatter Games принесет нам игру уже в этом году! Вот такой вот поворот, мы сможем окунутся в 68 год, с палящим солнцем, джунглями и Криденсами уже скоро. Так же, я был очень удивлен, новостью что игра разрабатывается на Unreal Engine 3, хотя не раз натыкался на информация что игра будет разрабатываться на движке Unreal 4. Я мало смыслю в девелопинге игр, так что, не буду говорить плохо это или хорошо.

Вот сейчас вернемся к тем самым базовым возможностям, о которых говорили ранее.
Новая система отрядов, звучит безусловно интересно. Честно скажу, что имеющаяся на данный момент система отрядов, в виде общих ячеек, где слоты могут заниматься все, мягко говоря мне не нравится. Заходя поиграть, частенько замечаю, что слоты командующего или командира отряда занимает какой-то новичок, который даже представления не имеет об возможностях данного подкласса. Его действия предсказуемы – тупо раш вперед и глупые смерти, что только понижает процент на победы твоей команды. Но наконец то появилось решение со стороны Antimatter Games, которое гласит что каждый игрок теперь сможет создавать свой сквад, который можно будет переименовать, заблокировать для других игроков и приглашать в него друзей.
Так же за полное наполнение отряда, будут выдаваться некие привилегии, о которых пока что ничего не известно. На ровне с этим, появится новая система достижений отрядов, где игроки будут выстраиваться по званию в отряде. Стоп, стоп, стоп. Вот с этого места хотелось бы по подробнее, но больше информации на эту тему нету. Я предполагаю, что возможно, таким способом AG хотят больше связать игру с сервисами Steam, за одно реформировать и преобразовать отряды в нечто новое, мини-кланы со своей иерархией, что ли.

Так же, надо бы сказать, что данную новость заинтересованные игроки приняли в штыки, многие защищали новую система, аргументируя тем что это внесет много нового в игру, а другие, резко осуждали систему поговаривая что из-за этого игра потеряет половину игроков. А вы что думаете, на эту тему? Как по мне, вполне интересно звучит, как говорится, поживем – увидим.

А сейчас время пришло, рассказать о системе перестрелок, которая как по мне в носит в игру, частичку реалистичности. Конечно, пока я не могу это утверждать, но, а вдруг все так и будет.
Перекос механического прицела будет завесить от действий игрока, как положения тела, движения оружия, нахождение под огнем, автоматический режим стрельбы и стамина.
Думаю, тут все предельно ясно, остаётся лишь вопрос изменится ли стамина игрока или её оставят прежней. Но если так подумать, ведь для ведения автоматического огня, особая точность с задержкой дыхания не очень то и нужна, возможно стамина будет различаться для каждого класса, а может все останется как оно есть.

В видео формате:

Последний раз редактировалось TheRamaTV; 31.01.2016 в 14:42. Причина: Двойной ответ
TheRamaTV вне форума   Ответить с цитированием